加入灵隐岛

命运?朦胧的神?到底怎么了?

本人21岁   身边发生过很多灵异事件   本人只经历过一次鬼压床   一直以来我都觉得自己活着是个错误  错误的思想   崎岖的道路  我碰到过的事情都很蹊跷......     什么奇怪的事情都见过   就是说发生在我身上的事情是你们无法想象的     从小就感觉自己跟别人不一样    感觉自己有着神秘的力量        请问大家   是我神经病  还是潜意识里面  有着力量?                                                                                       QQ    362250734

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

汗颜~   谁想知道我经历什么样奇怪的事  请加Q362250734

顺其自然就好···

同意楼上的说法

呵呵  每个人都是传奇

六道轮回?

楼主  我也是武汉的 哈哈

不过对你的问题无法回答   个人建议  如果上学在就专注学习  工作就专注工作转移注意力   多交点朋友  时间长了自然就好了   这些东西越去想就诡异

看过本关于心理学的书  有个案例就是1个人孩子死了   当时孩子死的时候才5个月大   是它没注意孩子从床上摔下来摔死的    它相当的自责   时间长了后他说他居然看见了自己的孩子又回来了(无语),,,后来医生说是他唱时间的思恋和自责形成了一种这我得催眠所产生的幻想   因为就是我们常说的“信则有不信则无”

所以楼主最好的办法就是不去想他  用时间来淡忘  多充实自己的生活

楼主说具体一点嘛

你太消极了

回复 7# 迷糊迷途

你说得很对   但是现实就在眼前。    俗话说得好、  没见过鬼的人  不信鬼   见过了才信、  所以你不知道那感觉、  所以你体验不到、  我是从正常  走象不正常、  你走过了正常却没有不正常   我比你经验多喔!  嘿