加入灵隐岛
楼主: 神棍虫子

奇 闻 异 志 第 二 系 列 第一章 再 遇 <原创首发>

回复 20# 神棍虫子 # Q% r3 Q9 N$ T1 G- s, L) r4 M

8 U  w0 h6 G+ R  ^; `  K; j3 e4 Q  a0 u' Y0 k8 E' J
    那以我来看~   还是算了吧~  我下不去口啊   怎么说都是生灵啊~~

回复 21# 梦璃·离歌 / D4 o* e3 _3 N7 p+ g( K' Y! X

( z9 o7 S& f: {  }- f" i4 z# ]  a  }  ^2 y! B4 l$ w
    ........我就说嘛~
# ]  x  S& O# r) i. \嘻嘻嘻

跟着回首 爆虫子菊花。。。。。

心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变; ( V& R2 x2 z$ z( B# k
习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。
5 T2 D5 ?. e; Y' ?4 |9 n在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。 PS:小女子我纯属路过灌水。

{:soso_e179:}

支持楼主.

路过。支持一下啊~