加入灵隐岛

在这样的折磨中(我还能活多久)

火..   [复制链接]
本人现在所说的不是故事!

不是虚构!

而是本人2年中夜夜出现的一种情况!

这样的情况让我的精神,肉体,意识,灵魂饱受了折磨!

如果说有地狱!

那么我就是夜夜在地狱中渡过!

我的奢求不大,就希望给我一个安定放松的睡眠!

我前面发的大家可能都看过了!没看过的可以去看看后来在评价这篇!

08年到现在,我夜夜如同地狱饱受各种各样的折磨!我曾经以为是幻觉,但是这样的幻觉看得见,听得到,摸得着!让你感觉和一个真实的人没有区别,只是这些东西是飘着的或者是透明气体形态的!

而这些东西出现的时候,我都会先全身发麻,然后发现自己动不了感觉被钉住一样,接着就是意识出现被腐蚀一般,如果想挣扎或者念佛号就会出现从内心的一种抽搐导致全身抽搐!接着灵魂就不知道为什么出了身体!

他们这样折磨过我!

一:色诱,出现一个或者几个女的,色诱我!(在这里说明有的是气体形态有的却是人,你可以摸到,让你自己的身体感觉到她的每一个部位)可以这样说和你在现实中一模一样!当你放松的时候他们就会咬你掐你 想整死你!

二:不知道是什么样的东西:感觉他们像虫但是不知道怎么形容而有点却是手,他们以来就开始咬我,然后那些像虫的东西专进我肉体啃我的骨头,他们咬那里或者啃那里就会让你那里疼,自己在挣扎可以抓到他们!但是却咬得自己生不如死的那种疼!

三:勾魂!这些东西一出现他们不会折磨你!一般来就是2到5个左右!以来就开始从自己的肉体中把自己的灵魂拖出来,当拖出来的时候有一种感觉被拉扯出来的那种感觉!然后意识却是跟着被太出来的灵魂一起的!他们都会把我带到有很多和他们是同类的地方去!然后到了那里在折磨我!

四:黑圈!这里先声明这样的情况可以说是最痛苦最难过最让自己感觉无力的!刚刚才躺上床,不知道为什么,天花板就开始变黑!像一团乌云一样,然后压得自己快喘不过气,然后就从里面放下了好多鱼钩,把我整个人钩起像那个黑圈里面拉!知道吗?那种疼,不是说得出来的!你可以摸到线可以拔相爱鱼钩,把下来的时候就和真的拔下鱼钩一样的痛苦!最后被拉到半空才把自己身上的鱼钩全部拔去,那个黑圈才消失,那个时候感觉自己要死了一般,被千刀万剐般的疼 差点让自己死去1

五:侵犯!当自己在床上的时候,不知道为什么突然被吵醒,就看见一个人从自己的 房间门走进来!但是却又无力!连喊都喊不出来,那东西一进来就开始侵犯我,他只要一侵犯那里那里就开始剧疼!但是自己好像被钉住一样  只能承受却不可以反抗!

六:莫名看见亲人朋友的灵魂!那是在一次我与几个朋友晚上开车到县城去,后来到了县城的朋友家,晚上睡觉的时候!我和一个朋友睡在这边的房间!然后其他的几个朋友睡在我们隔壁(中间隔着走廊)半夜我不知道为什么就醒了 但是却是感觉自己好像无力!就看见朋友们坐在我面前说话,我一说话他们还叫我不要说话!后来我就看着他们说!第二天我问他们他们说都没有过来过!而且睡在我旁边的人说 一夜都没人过来过那里来人?

在这些折磨面前,我真的快垮了!要不是我每夜练气打坐,白天练体!真的会经受不了这样的折磨了!

弟弟知道这些后(一年前)去乐山给我求了一个开光金佛和金菩萨的金牌!但是都没有用,我用这些东西的时候来抵御那些东西的时候,就会出现强烈的一种抽搐,最后还是被折磨!

我没有不良习惯,我也不是随便惹事的人!我是人不犯我 我不犯人的人!

这些情况下我真的不知道我还可以坚持多久!所以请高人解救!谢谢

也希望各位发表自己的意见,让我从中得到一些有用的东西谢谢!
额。。。希望楼主早日脱困~~

希望你能很快的 能天天做美梦。

阿弥陀佛 多多读诵《心经》或是地藏本愿经

我看过你上次的帖子,
这可怎么办啊。
晚上你开灯睡觉
找几个人陪你 试试吧
也许过段时间能缓过来

你是不是以前钓鱼取乐啊?要么怎么会有那么特别的惩罚
建议亲自去找个人看看  如果要是按佛教来说 估计你得罪了不少人  要是的话 弥补一下吧  找个好寺院看看 千万别走错 别找个营业性佛教就好
而且我感觉你不是看见亲朋的灵魂,是折磨你的装的来骗你的。小心下次装着把你带走了去

没用就算和别人睡在一起~!

开灯也是没用·?

只要意识一放松就出现了~!

我不喜欢钓鱼 因为 那个要耐性

可能是前世的因 造成的  业障啊

阿弥陀佛