加入灵隐岛

戒邪淫的方法,非常管用!我看过的最好的方法!!!【转】

本人有长达十多年的SY史,在这十几年中尝尽了邪淫的果报。为此我想过自杀,觉得一切都毁了,我也玩完了。幸而接触到了佛法,明白了因果报应的定律。才知道因为自己的邪淫之心。毁了自己的前途,消损了自己的福报。但是我佛慈悲,佛菩萨救我出苦海,我看了净空法师讲的经,又在学佛网中了解到很多邪淫的灾难。还有佛教经典中佛菩萨的教诲,帮我树立了信心,让我重新找到了上进的自己。如果我稍有一些烦恼或邪念,那么就马上去看一些关于佛法的书,或上学佛网。总会得到一些启示。因为我再不想回到过去了。我想做一个上进的孩子,好好的孝顺父母。在这邪淫的十几年之中,我最对不起的就是父母。父母对我们的恩情最大,我们必须去孝敬父母。万恶淫为首,百善孝为先。

下面我把一个戒淫的方法介绍个大家。

戒邪淫的根本就是戒淫念。最难的也是戒淫念。以前很多佛友都介绍过这个方法,就是念佛或念咒。我的方法也是念佛或念咒。但是你念佛或念咒以后,要回向给自己来消除自己的邪念。

举个例子,一旦邪念一动,就念佛念咒(阿弥陀佛,或大悲咒,或白衣神咒等等)然后回向给自己(愿把自己念佛念咒的功德回向给自己来消除自己的邪念。)这个方法很管用!

南无阿弥陀佛!

(转自学佛网:http://www.xuefo.net/show1_40228.htm)
南無西方極樂世界三十六萬億一十一萬九千五百同名同號阿彌陀佛!」。

这个帖子怎么我没有早点看见啊!

南无 阿弥陀佛

晕,呵,这个我也没有办法,只好找个帅哥就好了,

赞一个
专持一种经、咒或佛号,并且每天接触正法不间断(注意是正法,最好看经,至少要看净空法师等大德开示),效果很好,又不难实行,我也是这样做的
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛,善哉善哉。是应该这样

南无阿弥陀佛

南无 阿弥陀佛……

把念经的功德回向给自己?一句阿弥陀佛。就净心了。