加入灵隐岛
楼主: kukizhang

清清水请 注意~!!!!!!!!!

火..   [复制链接]
回复 49# kukizhang 9 A( q5 {* Y' b+ o9 b
佛度一切有缘人;呵呵;

回复 51# 清清水
' j' H' |* b" V$ o4 {
- a0 k, n# M4 }/ `7 W) Y0 Y
" w+ @7 z7 w! j/ o5 R) @    周一开始 我做一星期法事 顺便会颂 六部经

回复  清清水 $ A2 Y- P/ R" P$ }0 A4 u1 |" |! x
1 R8 G, v9 x$ M% I. q# f2 x- J9 _

# {3 d3 V8 n* x  W( F' U! s     周一开始 我做一星期法事 顺便会颂 六部经3 |- b; g% x$ F( o& U' |
kukizhang 发表于 2010-11-5 18:21
0 i" U( e2 _: t( x( }

' H6 l. P+ H* X8 p! d- |. |4 H% j% k* l! N$ V- g
    吃素吃素啦 多谢大师了

回复 48# 清清水 . p9 H4 }% |. O5 l% q7 \- K
知道了 谢谢

回复 49# kukizhang
* H  i+ K; ]* u7 Z) x! z4 m0 G现在可能做不到 因为术后恢复阶段 讲究的是营养 乌鱼汤 排骨汤是免不的 以后我会劝说父母少吃荤 多吃素 谢谢

回复 54# 心灵66 / k, K. K" O; O
不用谢!

回复 52# kukizhang
! V( K0 z8 k) |1 q
7 }: M0 {: n' P9 R6 D2 d" w放心,不会忘了为你诵持经咒的;

感激楼主啊

善哉善哉。南麽阿弥陀佛

我也来感受下.谢谢楼主