加入灵隐岛
楼主: kukizhang

清清水请 注意~!!!!!!!!!

火..   [复制链接]
回复 27# 清清水 ) O% B/ R, E( R6 D

8 L! v: b4 P" j0 z5 h4 y% N有诵五遍,我只会背诵心经和大悲咒。

多谢楼主,愿天下有情人终成眷属,天下家人朋友相亲相爱,大家都开心。

2 位大师好人啊 1 X. O! d% ]3 w- g' p
那天我吃了鱼肉 不知道犯冲么

回复 31# 心灵66
$ g$ Z2 c' W( O! ~7 y  L早诵大悲咒、心经各三或七遍,祈请观世音菩萨加持你父,晚诵地藏经回向给你父亲和他的冤亲债主;

回复 33# dazhi1688
: {& D& q2 K/ N6 Q9 \3 d' V' E4 z多忏悔下就无事了;

回复 34# 清清水
9 E# ]3 B$ l5 G4 S+ z0 U' v- \* T! |5 V* H' j9 v5 x: c1 |, Z
时间少我就诵七遍大悲咒 时间充裕我就诵二十一遍 只是现在多数时间在医院里 半夜守护时 我就诵一部地藏经 还有那个什么地藏王菩萨灭定业真言 据说念一百零八遍相当于诵一部地藏经 是这样吗

回复 36# 心灵66
. h8 p5 v; r" ~) N7 i地藏王菩萨灭罪业真言108遍的功德等同一部地藏经我道知道;灭定业真言108遍等于一部地藏经功德我没听说,就不敢断言了;

回复 37# 清清水
7 J3 d! \2 q" V
7 q7 A3 I* n* Y" R. c哦 我还是诵地藏经吧 有空时再诵一些灭定业真言 灭罪业真言 请告诉我 谢谢
# E2 f7 j+ \6 A: ~4 g3 _7 ?( `: M今天是父亲术后第十天 医生说恢复得相当好 今天已将注射管除去了 可自己进食 下周可能将呼吸的管子也除去(咽喉下开的孔) 这样就省事多了: ?7 @( x; ^, C/ B+ G1 [; D% G3 U  v
三姊妹轮班照顾父亲 每次轮到我守夜时 我就诵一部地藏经 或外加二十一遍大悲咒回向给父亲 明显可见父亲睡得比较安稳 痰也少

回复 38# 心灵66
. g9 z. |6 _0 p3 Q# [, h你说你父的这种情况是好事的表现;我这段时间都在为你父诵经持咒的;同时我又打电给汉、藏、南传佛教的高僧活佛,请他们为你父诵经加持;你要的“地藏王菩萨灭罪业真言”我找天吉日告诉你;你要保证不可传到第三个耳朵里;

多谢楼主
  c; b6 }, v5 v* ]) b" F; z; c& {; a' }
立于婆娑世界唯佛是真也