加入灵隐岛

诅咒帖真的会诅咒人吗?我来告诉你!

火..   [复制链接]
1楼

看了很多帖最后都加句诅咒的话:不回帖怎么样怎么样。。。可是不回帖的人真的会被诅咒吗?   
发帖的只是普通人,他并不具有能诅咒到人的能力,为什么我们还心不甘情不愿的去回?   
那随便什么人发个帖是不是就能诅咒那些发帖逼着人家回帖的人呢?答案肯定是不能。因为我们只是肉体凡人。   
请大家尊重自己,也尊重别人,别再发那些无聊的所谓诅咒的帖了。   
最后,我希望看这篇帖子的每一个人全家安康,幸福,永不被诅咒!让那些该死的诅咒见鬼去吧!   

【解决办法】:

常常逛鬼版的朋友,一定都很痛恨诅咒贴。来鬼版的人大都心存神明,遇到诅咒贴,不转或者不回复吧,心里很难受;转或者回复吧,就象被人强迫吃了苍蝇一样恶心。我是深受其苦,有个朋友告诉了我一个故事,让我豁然明朗:   

孽秽而生,源者自受。  
  从前有个孩子,有一天,很无聊地写下了一个诅咒帖。就是一段无聊的故事。然后结尾加上,一定要把这这张帖子发给五个人,不然你的父母会死,你会失去四肢体。没想到这帖子真的流传开了,一段时间后,他再打开网页看见很多网站都流传着这张帖子,他感觉又兴奋又激动。  
  这时候他翻一张转帖的时候,发现了有人在帖子后面回了这八个字“孽秽而生,源者自受。”这时候电话响起,警察告诉他,他的父母出了车祸。他惊呆了,惊慌中站起身子想赶去医院,却碰到了电脑桌,显示器一晃,向地上落去,他赶紧伸手想接住,但显示器在地上摔了个粉碎,显像管内爆射出可怕的高压电流,他的手正好接触到显示器,而这时候他在家是光着脚踩在地板上。就这样,他的双手和双脚都被高压电烧坏了,还好保险丝及时断电,最后命保住了,可四肢不得不截去,不然会感染。  
  记着,见了诅咒帖,回这八个字“孽秽而生,源者自受”。发贴的原始者会把他发的诅咒一点不漏全部接下的!  

我不知道这方法是不是有用,但这样一来,我们不会被迫成为诅咒的散播者而备受良心的谴责;也不用有如果不怎样就会怎样的困饶。这样一来,慢慢的诅咒贴就会减少,受伤害的人就会越来越少。

评分

步凡成仙 + 2 è????????!
逆十字的黑暗 + 2
十弎·冭孖、 + 2 è????·??????????????–????????…é??é??è?·?
我若成佛 + 10 + 2 é??
é??é—¨?????– + 1 ???è§?è?…?’’è??è·???‘è???°±???

是啊。我从来都不回诅咒贴的。因为我不相信。以后知道了~~谢谢LZ哈~~

回的都是比较迷信的

好方法

以前就特讨厌这类帖子   后来发现了一张芙蓉的反诅咒图片,我的心里安心多了.............谁诅咒,我就把芙蓉送她

以前就特讨厌这类帖子   后来发现了一张芙蓉的反诅咒图片,我的心里安心多了.............谁诅咒,我就把芙蓉送她

LZ好方法,最恨诅咒贴

好banfa!!!!!!!

LZ好方法,最恨诅咒贴 烦死了

以后我就回这8个字了