加入灵隐岛

我X,气死我了

....他妈的,气死我了....
....那两个混蛋就是他妈的手贱,敢关我家的水闸....
....真他妈的不知死活....
....那也就算了,开了却没水来....
....真是可怒也....
....那两个混蛋....
....他们一个是从外星原始森林里出逃的外星猪....
....一个是在冰河世纪逃脱出来的,王八!!!....
....两个都是还没进化完成的怪物....
....生,就浪费空气....
....死,就浪费地球上的土地....
....我就盼着那天来架外星飞碟把他们撞死....
....把他们的灵魂丢在外太空,让时空裂缝把他们的灵魂切成18截....
....我诅咒他们家,没水,没电,没煤气,还要遭人偷东西....
....出门遭车撞,逛街遭花盆砸,喝水塞牙缝,吃东西差点咽死....
....还有很多很多,就可惜了不能打出来....
....反正那次都已经破戒了,我也不在乎这次了,我有那么毒我就说那么毒,我看以后还有水敢来关我们家的水闸....
....王..八....

....死..猪....

....版主,我只是发泄罢了....
....这贴要是不能发,就删了吧....
....各位看过的,别说我毒....
....我没问候他们全家再加他们十八代祖宗算好了!!!!!!!!!!!!!!!!....

评分

午夜旋覆 + 2 ??‘??????è±???????è???·±è?¨?????????????

呵呵,朋友,这样只是苦自己而已啊

一切皆是浮云,楼主你需淡定

....淡定?....
....你叫我怎么淡定?....
....我怎么能淡定?....
....我没问候他们全家....
....我已经是很淡定了....

回复 2# xuanwojieren

....是啊,我知....
....但,又如何?....

楼主大善,此乃自然之道也,想骂就骂,想打就打,他若杀你你便杀他,生死皆可。

鬼顽达 该用户已被删除
月影  你  ……你好可怕