加入灵隐岛
楼主: 清清水

心灵请注意2

大师,我已经发来了。谢谢您加我哦~~

回复 31# sd5104225
# e% Z; h5 v1 {: k% n, j; W# Z会的;

回复 30# 清清水
; H% v/ _8 S- ^2 e* K) u( p9 G9 n: [5 M; E& P3 {

. R7 w7 T( @+ z( |* H# l( u# R  d# M' e    发了 。。。。。

回复 1# 清清水 : n! V: m  N% y7 r3 K
9 j, ?" p' W2 V6 U$ J

& ~: E% V4 M' G啊,我早上才在帖子中说下周四手术,可晚饭时又来电话说明天上午手术,今傍晚又匆匆到医院打了吊针,明天上午手术。九月十三日妈妈家里杀了一只鸡,是弟媳妇杀的,我叫妈妈不要杀了,留着生蛋吧,可妈妈说小区内不好养鸡。我也劝不住,唉!
& t& L# w3 ~& g8 j+ S你干嘛不在十二号就告诉我呢?那样的话,我说什么也不让这事发生。有补救的方法吗?

我想减除心里面的那些孽啊。

还有我,,我要要你帮我,。,

回复 34# 心灵66   P' x1 K, d( x+ n& _( j/ n
过后你诵持地藏经回向给鸡吧;自己多忏悔下了;我当时就想回贴在后边;又怕你看不到,所以才发新贴给你;今早和昨晚都为你父亲诵持经咒;

回复 37# 清清水
! E" T; y# x/ G+ d! Z' `/ d* G
- p# H  ^5 G: K5 \8 o刚从医院回来,手术很成功,医生说割除下来的东西要比想象中的小很多,只有指甲那么大一块。
4 v( k7 Q) g6 I5 N) e8 l我说是佛菩萨保佑加持才有这样的结果。

回复 38# 心灵66
3 `0 t1 D# O$ U1 E" ^无大碍就太好了;你有空多诵地藏经回向给你父亲;同时我以会帮你父亲诵经持咒的,等和处开法会我会前师父为你父亲加持的;另外千万不要让你父亲吃“鸭、臭豆葫、豆芽等发病的食品;

回复 39# 清清水
& B, y) L, q2 j9 N  e, l; N$ p/ Y
9 v; Y( B& C6 e. a% L! H  ^. o知道了,近些日子是不能乱吃东西的,今天什么也不能吃,明天可以注射些营养一点的乌鱼汤。现在只能靠开的洞呼吸和注射流质营养食物。看着父亲受罪,心里难受。早上诵大悲咒时,想想父亲要受这么大的罪就忍不住流泪。