加入灵隐岛
楼主: 清清水

心灵请注意2

回复 9# 清清水 " A( P+ Y" h) \
2 t2 G. Y2 a9 `; G7 W* y

& W; k2 ^1 F' e+ Z# l    皆与我有缘   我二十六号 年天早上六点开始会 分3个时段 颂  整部般若 以助你的 修为在此次法会后更进一步( 详细的我会发短消息给你)

回复 10# 清清水
6 a( D, g* g) |
( K2 ~; C) ]" p8 e* r- C" M( o) j9 q5 {+ t; ]
    我刚发给你晕死   。。。 你现在看吧 我只发了经文的第一句  你应该知道的

回复 8# kukizhang
# Q3 n' U- g/ a已收到你的短信了;除五财神修持仪轨外,我在帮你持诵另一个佛的心咒来配合,这个心咒曾是,元世祖忽必例、明成祖朱隶、清康熙、雍正、乾隆一生所修,修这法能助事业、财运、爱情运等等;我曾为几个现开大公司的朋友持诵,帮他们摆脱困境;你如有好转不要过贪;

回复 13# 清清水
1 D! E$ W" T: L  N5 V
6 a: |. x% I+ ^& N
! _1 v6 Y/ g* P- D4 Q    明了

塔尔寺

* [. F) }+ u+ b
7 w. e$ s' ]2 }* u清清水 麻烦你帮我加持吗 我也学藏密修法俩年 但是没机缘 能帮我加持吗 但是塔尔寺的菩提树叶倒是有机缘得到一片 能得到和你联系的方式吗 我的QQ328669592

啊,这就是传说中的清清水师傅....~~~!!!!

啊,这就是传说中的清清水师傅....~~~!!!!

祝你帮的人都如愿以偿吧...然后希望那个急着找你的人的父亲早日康复...

LZ 大师。你能帮我加持吗?
$ t$ E+ c" p" H! a但我什么都不会啊。。。/ P* M5 b0 b. F3 G$ _! J% R* l
我什么都不会,能加持什么呢?有效果吗 请大师回答我啊

大师也帮帮我呗!我啥也不求!只求家人无病无痛长命百岁就好了!