加入灵隐岛

修炼灵力的方法

声音气功法

当我们一边学习塔罗时,也会耗费精神,还有做一些工作时也会,所以在此,我向大家介绍一种声音气功,供大家学习,声音气功可称是一种特殊的功法,依六种声音治疗疾病或身体异常现象,以下是说明:

1:嘘-- 治疗肝脏异常。倘若有眼睛红肿,泪水分泌异常、口干苦燥、胸部郁闷等,一面练气一面发嘘的声音具有医疗效果。

2:呵-- 治疗心脏有效。能治疗胸部苦闷、口干、牙龈及舌头浮肿、易长肿疮等。

3:呼-- 治疗脾脏有效。发此音獳至胃酸过多,肠脏异常蠕动、胃部难过,下痢等。

4:嘶-- 治疗肺脏有效。对喉笼疼痛、咳嗽、痰多且带血丝等有效。

5:吹-- 治疗肾脏有效。此声对耳鸣、牙痛、头晕及视力模糊等有效。

6:嘻-- 用在三焦发生异常之时。如:排尿不畅、为热病所苦即可用。

以上六音都以鼻孔吸气,嘴吐气的方式发生。顿时人也会精神气爽许多,好了不多说,请各位试着练练看吧!一定要喔!我是说真的,有好体力才有好脑力啊!

圣名震动法

训练法:每日依照以下的方法练习五至十分钟,并至少持续一个月的时间。

一。单独坐着,姿势放轻松,脊椎必须保持挺直。慢慢地深呼吸 ,并且想象有一股能量自上方倾注于一颗位于头顶正中央的光 亮球体。

二。想象有一股灼热的能量流由头到脚向下倾泻,穿过颈部,向下 直贯脊椎,进入生殖器官,最后到达脚底。

三。想象这股能量流转回来,由脚底向上窜升,经过身体的正面 回到源头。练习者必须像有持续的能量流同时上、下移动。

完成整个过程之后,将有助于练习者的调息与松弛,同时也能够释 放出促进生命力的能量。 其它的效用有可能是具有医疗及表演魔法的能力。

我想说真的真的很类似于中国的气功。只不过气在这里变成了能量- -,反正是用气的话就是在体内转36个小周天以后,把气运到哪就能治疗哪。。。反正我的一个前辈,在我便秘的时候一直让我用气功自我治疗。。。太烦琐了,我宁可吃药,复方芦荟胶囊,一粒见效。绝非广告。。。真的很管用。哈哈。

生命之树包括三列串联的球体。中间一列球体--中柱代表美丽 、基础、王国及至高无上的皇冠,总的来说就是「平衡之柱」。

中柱法术(每日至少练习一次):

一.首先,实行者得想象中柱,且须保持站姿,想象自己的头上有 一道光柱?接着想象光柱下降到实行者的颈背位置,然后到心 脏、臀部,最后到脚底,也就是身体的每一个部位都被想象成 心灵能量的中心。

二.实行者在观想身体每一部位时,心里应朗诵着上帝的希伯来名字(Abraham)。藉此方式,生命之树中各个球体所象征的宇宙能量,才 能进入个人对应的心灵核心。实行者将因此能够运用宇宙能 量以提升实他的灵体。 效用:会感到通体舒畅,心理机能及情绪变得更加和谐,而且感觉 有一股源源不断的活力,使实行者更容易化解日常的压力和紧张。

这里提供一些修行的方法。魔法的力量是因为你的力量而增加的。当然这个就信不信练不练都看你,而且还要当心被当成“法○功”。

这里有各家各派的修行法,要学哪个就看你喽。

不容易。。。灵力的修炼方法,到此就全部结束了,以后有时间,我会把其他方面的搬上来。。。
气功啊,我晕

还不如练真法额…

感觉像是修黑魔法一样咧

有北冥神功秘籍吗?不要葵花宝典!

孙思邈养生六字真言

配合打坐练  效果很好

谢谢LZ分享

喜欢静坐修养的功法

这么神奇呢~~~有没有更具体点的~~~