加入灵隐岛

恐怖的梦和发誓~~求解~~!!

很久都没做过梦了~或许是做过没记住的~!!但近期的这个梦 我却记得十分的清楚~!这是很小的一个片断~!
   梦中,我来到一个四无人烟的街道~规划的很好的街道(有点公墓那种规划)~看不见人 但能听见赶集那般的声音~(也就是说看不见东西 能听见很多人说话的声~)天空很阴沉~下着小雨(感觉上是在下雨 不过没看见有雨).我在一栋80年代建筑的楼房下 躲雨~旁边站着唐姑婆(外婆生前十分要好的香友,现在也还在人世),身后的楼房里传来很多杂闹的声音~然后楼旁边出来一个女的 说要找一个楼上空着的房间住,这时姑婆很严厉的对 那女的说:楼上三层是留给彬的(就是我).然后那女的 不说话 看了我一眼 就钻进了楼里~女的走后 姑婆就走到对面 低矮小屋里~然后在进小屋的时候 招手叫我过去~然后我跑了 过去 进屋 就看见了 外婆~外婆看着我 却和唐姑婆说话~然后 我打量这房子里的环境~只有一个窗 对面就是那楼~窗旁边就是一张桌子(象课桌一样),桌上有一盘没吃完的凉面~这时外婆的声音传来:你想吃 就把面吃了吧~(外婆在所有孙子,孙女里面 最疼我也是从小把我带大的,可惜她老走的时候 我却不在她的身边~一直心里很内疚).我忙说:不用 我不饿.然后问道:你吃饱了吗?  外婆没说话 点了点头~~又和姑婆说话去了~我顿时觉得很无聊~就想走了~刚心里有这想法   外婆就对我说:你要多听话,都那么大了 别在淘气了~    外婆说这话的时候 脸色也变了 变成了青色~很青的那种  我吓到了 忙点头 ~~然后外婆继续 和 姑婆说话~ 我跑出了 那屋~再后来 记忆就模糊了~~   我想知道  这梦的含义 是什么?    外婆老走以后~我一共在梦中遇见过2次~一次是外婆去世的第3天~还有就是这次 外婆快过阴生的前几天~~
       发誓,这是小时候~12岁 还是13岁 记不太清楚了~读小学放暑假的时候~我在外婆家过的~~当时 外公的身体不好~经常生病~外婆很早就开始 信佛了~~  那天外婆要去 雷公庙(这是外婆说的 只记得音 到底是不是 这名不太清楚)吃斋~~小时候 我挺胖的 吃不到荤 就吃不下饭~~事件就是这样起的.  当时要吃中午饭了~因为没有油荤的菜~我吃不惯 乱刨了几口饭 就下桌了~~外婆知道 我吃不惯 就让我去庙里玩~等吃饭完了 就带我回家~~我一个人 就很无聊的到 庙里瞎逛~~最后 逛累了在一个有3个菩萨的地方坐着~心想听外婆说 这个庙很灵的~~外婆来这供奉菩萨也是为了 爷爷的身体~~于是 我就跪在铺垫上~心里默许:让外公身体快快 好起来~长命百岁~如果可以的话 我可以分一半的命给外公~ 说完着 想想一半好象多了  又许 20年~~发现也多了 最后许的10年~~ 许完后 我就坐在旁边的竹凳上等着 外婆来带我回家~~后来 外婆带我回了家  我也没对她说过这事~~            在我17岁的时候 我不知道怎么的  我就觉得自己的命格 似乎发生了变化~~ 这是一种感觉挥之不去的~~就是突然感觉到~~我找了人算命 按我的八字 算出和以前一样的结论!  不过心中老有个声音 告诉我  我的命格变了~~ 我不知道 是不是要让去看面相才能 看出来~~也许 这也只是我瞎想的~~ 我最后给妈妈 说了 这事~~妈妈吓到了 不过妈妈对我说~我那时小 什么都不懂  应该菩萨也不会当真的~~   我对这话 是半信半疑的~~因为外公现在身体 非常的好(这不是诅咒外公哈) 外婆带我去那庙以前~外公身体还很差~而且外婆以前还帮外公接过什么金桥的~~不太懂~~~   我现在就想知道  我那时小~~对菩萨发的誓 会成真吗?
沙发  哦耶耶耶

只要是真心发的誓言就会实现的 。。。举头三尺有神灵

地板,哦

心理作用吧.........

心态问题,lz表忧虑了。