加入灵隐岛

开天眼最简单的方法~~~~绝对真实~~~随便说说走阴阳

火..   [复制链接]

看过许多朋友说开天眼的方法,鄙人觉得太麻烦。所以发一个。

大家都知道,狗的灵性最高,一般家里有人即将要死去,都会听到家里或者邻居的狗哭(注意,不是叫,是哭,会流眼泪的)。这个方法就是从狗身上下手。

狗的眼睛可以看到鬼之类的东西。只要把狗的眼泪抹在自己的眼角上就可以看见了。至于看不看得到妖啊什么的,那我就不知道了。但可以肯定能看到鬼。

传说7岁前没有张牙齿的小孩也可以看见那东西。

随便给大家说点东西:

1。其实人的魂魄不是在死后才被抓到阴间去的,而是在死前就已经抓去了,当阎王判决这个人没有机会还阳的那时,这个人才落气(真正的死去)。这个,可能大家不信。你们可以去问问走阴阳的人。现在走阴阳的人已经很少了,因为做这行,要么没后人,要么就是很穷!而且这行的书(就2本书)现在基本上已经失传(我们这前几年有一个)。
    2。走阴阳的人。一般不能随便改人的生死,也不可以改人的富贵。(富贵只是一个范围,而不是说这个人一生就只能赚那么点钱)如果走阴阳的人大幅度改了某人的富贵或者寿命的话,那走阴阳的人就会短命。但只要你改了,那么就会对走阴阳的不利。
    3。黑白无常。其实黑白无常并不是电视上演的那样子!!来抓魂魄的时候一般是4个人,也有时候是2个人。样子有点像当兵的。衣服说不出来。如果生前经常做善事的人,那么他们来抓你的时候有可能不用铁链。当然生前很恶的人肯定会用铁链。而且去阎王殿的路上,根本没有路,也不是双脚走,而是在空中飞(也可以说是飘)。如果不信,你可以去问问有些死过一回,但又活回来的人。但很多人都没有记忆。因为不可以让他们泄露阴间的事。

上面这些,对于走阴阳的人来说。太熟悉了。但90/100的人都不会告诉你。

不说了。怕遭天谴。
如有疑问,大家都可以问。鄙人知道的一定言无不尽。

又想起一个土办法。

人死之后,要经过轮回投胎。所以要喝梦婆汤,前世的记忆会忘记。

但我们那有一个土办法,可以不忘记前世!!!!

在要死的时候嘴里放什么东西。那样,他要是投胎了就会在你梦里告诉你他投胎去那了。

我奶奶的嫂子死后就是那样的。我舅舅还去看过。看到过后,那小孩子直接对他笑,还要他抱(因为才出生没多久,不会说话)。后来他们2家还互相来往了几年。

至于要放什么东西,我忘记了。有时间我打电话回去问问我奶奶。

有没有走阴阳的?

LZ会走阴阳吗

恩 同意楼上观点

好神奇。什么事都不是绝对的。

真的假的?

绝对真实!

如果不知道什么是走阴阳,那你就瞎看吧。