加入灵隐岛
楼主: scx520

高人救命啊~~~~很急很急~~~再不帮忙要出事情了~~

火..   [复制链接]
不管晚不晚,都没有高人

有些东西不管是真,还是假,有好的意见就给,我发现有好几楼的所谓的人在咒别人~~& D! @- T4 O! z
小心让一些不怀好心的东西跟上~~~

坦白说,看完第一感觉也和六楼那位一样。不过或许是想太多了。* h% S3 S, `$ y# s& h+ {
好好带老人去查查身体吧,有病治病,没病也防患于未然嘛。

该用的都用了。用了各位高人所谓的方法,依旧没有解决的方法出来。唉

能照下来作作参考吗?

我觉得你去请个道人回来看看…毕竟那比较专业…

回复 16# scx520 $ |3 r, |6 ^) X" w0 W0 v
& V/ [% v" L' P% i" K5 @. D

4 F% A9 _5 M6 d- d    如果没猜错的话,楼主是不是昆明人?而且住在阳光海岸附近,或者就在阳光海岸。

回复 1# scx520 + K4 |3 v1 V/ k7 x& d
你要多高的高人?

LZ你外婆家没供没供些什么啊~~~~~?

回复 48# 清清水 + C* _7 S5 f. j5 ~  ?1 l% f- @
$ e% V  N2 d* i; c

* _/ K6 Z' }1 F* k     我 给  他 讲过 怎么破解了  他不听 没办法