加入灵隐岛
楼主: scx520

高人救命啊~~~~很急很急~~~再不帮忙要出事情了~~

火..   [复制链接]
六楼头像威武啊

六楼头像威武啊

回复 12# 摸金校尉1983
* H1 ?1 p* a0 D: C! Z7 g
+ m; J6 W% R; s
3 s/ U' k+ q: G0 C     回复楼主   你家动地气了   。。。。。最近 2月中有人  拆迁  动地基 或者 建造什么了吧
8 U2 w5 O2 a4 U1 M; c. @1 V+ k/ D- E9 h% j

2 u: A4 V% m& {   如果不错 家中1000米内应有河流经过   ; M7 V$ \) ], d. m8 W; K
: ~- v. J/ y* }# `

! p" h) o0 ?' j1 `/ Q2 _   换着无这2种状况 就是六楼说的了

在自己屋内找出 二黑五黄线中轴 在中轴的上面摆一铜钟   还有注意自己屋内的清洁  尤其是厕所

回复 13# kukizhang . u: Z3 W$ L" \, {9 s

9 ]) w/ u$ \" c" A2 p
) f, r: e* x) i& g1 e   你说的都有过。地基我不清楚。不过最近挖过电缆。因为装光纤。  100米左右就有河流的

回复 6# 151964302
" y. ~1 f# H: s2 ~& N, p: E0 \5 F# P3 Y2 i& J( C6 Q) t& a0 u
' R' T* h' j. [- _! \. G7 L
    三层半独立式别墅。房屋朝南。附近100米左右有河流。最近种树,挖过电缆。弄过光纤。不知道地基会不会影响。另外离家50米左右。前1个月发生过命案~~~

早上带外婆去医院检查了身体。一切都很正常。另外外婆说:在医院看不到那些东西。回到车上就可以看到。还有一回到小区跟家里,就看到~~~求解~~~

几个解释的比较清楚了 现在此帖混分吧~

混分?关键是没有完全的解决方法啊

你叫你外婆问他们“你们为什么要干扰我全家的生活!”