加入灵隐岛

个人对想见鬼朋友的建议

最近不知道怎么回事老是遇到一些日子过的很舒服但总是想见鬼或灵体的朋友。而在岛上也有很多教人见鬼的方法。对那方法和建议我不做评论,现在只在自己的认知范围内说一些自己的看法。如有不成熟和错误的地方还请各位大大多指正。
    首先,我想说的是,正常人过正常人的生活,没事别整天想着见鬼或灵。在现世中能真正看到正常人无法看到的灵体的有两种人:一种是先天的;另一种是后天的。先天能见到灵体的的很好解释,就是天生就具有与众不同的能力,能看到别人不能看到东西。而先天的又分很多等级:最低等的就是见到所谓的鬼;(当然有这种先天能力的人都大不喜欢自己的这种能力)而再高等的自然是有能力看到的更多,当然不会只是普通的鬼也就是灵体(至于最高等的能看到什么我不知道,但据说是天上、地下、过去、未来无不可为,当然那是传说。呵呵)当然,先天有种能力的人大都是带着自己的使命来的,也会有相应的能力。但有些人小的时候,能力不强,往往为被这种能力所累(会因为这种自己暂时无法控制的能力而恐惧或带来不必要的麻烦)。另一种就是后天的;而后天又分很多类,首先就是通过修炼得来的的,这种人一般能力都比较强,开眼之后看到应该看的东西是一种需要,没什么大的危害;另外一种就是被动的,特别倒霉的时候或快要OVER的时候。这就是在我的认识内会见到灵体情况。至于其它网上或民间流传的方法我不知道,也不方便做评论。但我的建议是:没事不要老想着看到那些本不该看到的东西。而在网上流传的方法,我大致也看了一下。那些方法能不能让你见到所想见的东西不一定,但大都会自己有害。所以,如果你只是抱着一种好奇或者好玩的态度去试那些方法只会给自己带来伤害。建议大家还是不要试的好。
    由于本人所知有限再加上文笔不好,所以在表达和书写时难免会出现各种错误和不足。还望各位大大手下留情,有事说事,别拍砖
上方那位仁兄说的很有道理,人鬼殊途,各有各的路,何必强求。
在这说一点先天的阴阳眼,一般多在先天五行不全,八字很弱的人身上出现,这类人通常阳寿不长,因为命中主阴,再见阴灵,阴上加阴。所谓孤阴不长便是此理。
正常人除非时运不济,身体气运低下,很难见到。所以强求不来。
若是请人开眼,是可以见到,但自身不修行,也只是暂时的,况且自身没有道行加持,极易发生意外。
在此告诫运用秘法见鬼者:多半见鬼秘法皆是以自身精气,阳气为引,或暂时逼出自己一魂三魄同化阴阳。这类秘法对自身损耗极大,就是练气士也不敢轻易使用。自身若无基础只是消耗阳寿。
故希望众位,对自己的好奇保持克制。过分好奇并不是什么好事。

嗯嗯 - - .

回复 2# 151964302

呵呵,看来我是抛砖引玉啦。多谢道兄指教哈。

回复 2# 151964302

话说....我对此表赞同

见鬼不是啥好玩的事情
有时候稍不注意就会害人害己

损了自己的阳寿不说
还有可能祸及子孙或者家人

是在是得不偿失

那就顺其自然吧

爱见不见,不见拉倒。

呵呵,看来我的担心是多虑啦。现代人都很淡定吗。

觉得凡事顺其自然,不可强球。