加入灵隐岛

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跪求鉴定.................我想问个问题....

事情是这样的,我是临安人,家住在临安近郊.是排屋.1-4楼一幢的.幢是一户人家....
+ |4 O- s& |7 H' {; M7 S0 ^$ A我在杭州工作.离临安大概40多公里..我们老家也算比较繁华的.小小的市区有一个大学.所以这点比较牛.5 c8 H' r/ }0 F7 `. C
事情就发生在12号晚上...我9号的时候回家去看家里一个人的妈妈.我爸爸在我7岁的时候就去世了.留下妈妈一个人在家里...我和女朋友在杭州工作平时很少回家...9号那天我们因为天气转凉了.身边没有秋衣.所以回家拿些衣服住两天.顺便看看妈妈....9号下午到家里.10号.11号....到12号早上.都没什么事发生.等我们12号中午到达杭州也平安无事....接着到13号的晚上...也就是昨天晚上...我妈打来电话支支吾吾.好像有什么要说又难以启齿....于是我追问之下.她还是开口了..说我们睡的床上(我们是睡在4楼.我妈睡在2楼.3楼是以后结婚时再装修的婚房.现在是毛呸)有一只全身都是绿色的.眼睛漆黑的青蛙....而且很大..蹲在那里一动不动的看着我妈..然后我妈走过去轰赶它..它还是什么反应也没有.一点都不害怕..我妈用手碰它.它只是移开了几步....最后我妈用三炷香把它请走了.....+ ?- r. ~7 Z, k% u9 n7 d! o5 K* n
然后还有一件怪事就是我们刚来杭州没几天...晚上出去宵夜...半夜2.3点回来.走到一半树林里出来一只全身没有一根杂毛的黑猫....是全黑的...一根杂毛都没有哦..还是一只小猫..一直跟着我们.跟到楼下...第二天照旧..依然是出去宵夜..结果1点多回来....还是那只小猫.跟着我,,,跟我一个人后面走....一直跟到我们楼下...我叫我朋友先走..我想看看这只小猫到底是想跟谁..结果我朋友上楼了.小猫停着.盯着我看.....我再上楼..小猫跟我上楼...跟着我到二楼..我家住二楼...它跟到我家门口.看着我关门,,,,,那眼神......把我吓的.....后来外婆帮我求了一下...再就没见过那只小猫...听朋友说在这里住了大半年一直都没见过这只猫...现在我在这里也住了很久了..也一直没见过这只小猫....
# |; A# [, D0 G3 ^- Y* k
" V" ]6 }# f. U2 t哪位高人可以解释一下我的遭遇...不开玩笑...认真的帮我分析一下...求解
你现在还活着吗 LZ???  你要是挂了说也白说了

你发错区啦,傻逼。多做好事吧。离死不远啦。

回复 3# 灵异火 7 C6 m* t9 ~9 s  N: d/ Q
+ A, V6 l* ~' h) e! l1 W# _
* K8 c) d; w, d% J& a0 N' {
    那祝你能早死....早点解脱吧...让我痛苦着好了.

有什么好怕的阿,如果没做坏事,一切都正常。

..................发错位置了  而且别老被误导 不一定黑猫就有什么

看来你是坏事做多了,我弱弱的问一句LZ你还活者吗

额。这有啥奇怪的,姐对小猫可好了。每次遇到猫猫都跟我回家。。。不过我让他们出去他们也很乖虽然很不舍,对他友好点哦~有的猫都是很有灵性的,

请您安息好...........

变相想LZ死的真多..你们好坏..