加入灵隐岛

(奇门遁甲)真的有~~我家族的故事~事实

火..   [复制链接]
我家现在内蒙~我妈那边家以前是黑龙江龙江县某地的,听我妈说以前我妈家祖上是地主
. g! D/ y$ E* P) l& b就以前住的屯子都叫**屯(太老爷的名字)。现在那里老人都知道这个名字!(名字就不说了)。
6 f& d2 W+ F2 F3 g- H, T- P! r2 G后来文革我老爷赶上了还挨斗了,我老爷没上过几年学但是就是聪明好学,年轻的时候应该是跟别人学过几个口诀什么的,
2 K5 ?1 d' _" Z1 h' N5 }3 f. ?: g: F
" N4 `! ~# u& J# t# v- G# r例子(1)农村家里都有老鼠洞,不算什么稀罕事,我老爷曾经用一黄纸写上东西放在耗子洞里,那个耗子洞就再也没有出现过老鼠,我妈听我老爷说,说是老鼠出不来了。1 J7 V% z5 O) k' L: ^0 _1 }

! ]8 P$ F0 _6 C2 b5 `例子(2)我老爷有一次好像是跟人闹着玩 我老爷给鞋里还是放了一个小黄纸条,那个人的鞋就怎么也穿不上了,(死活就是穿不上)我大舅,二姨 大姨,都知道这事!: X  j! O2 |# o: g  g' x/ z
; P, }; I/ e2 O9 t/ t$ Y
我妈说那法术叫(奇门遁甲)村里人都知道!
) @( g6 ~) H1 c说是练会了能穿墙入地。很少有人能看懂的,看不懂的就都跟疯子一样,以前村里就有一个看疯了的!看懂的没听说过,(但是村里有几个人都会一点毛皮)!  以前农村大人根本就不让看那书。老辈人死 了书就烧了或是给仍了。那时候饭都吃不上,没人把那东西当回事!) x" I4 S- J' x. a3 Z/ z
以前看那种书是属于不务正业,不正经的人 。在村里会让人指指点点的说~!相当于现在的流氓。% _' \% v* o! F% @' c$ c3 }/ k! n4 v

/ D' _' D0 ~, H* D( a  @, V1 E& ^) v0 X1 D
还有一件事是关于我三姨姥的(就是我妈妈的妈妈 的姐妹),不算是神婆,但是这方面懂的相当多
$ J. `& V0 f, H  x+ t, Y有一次我哥给我一条裤子,我就到大河边上洗。放在石头上。以后头裤子跑到水里了,(大河的水流很大但是裤子就是不跟着水走,就是在那里 浮着,离你还不远 伸手你还够不到,裤子平铺在水面上就在你眼前让水冲的打转,还冲不走)~!
2 b" B/ V! H8 C( x5 M; B: a. v  k
当时我就着急了感觉奇怪但是也没多想。,我还一次没穿呢。就像往前探身子下水勾。这时候我就听见后面有人喊“不要了~不要了~咱不要了~  * * 你回来~!1 u5 A# J$ D6 ~) j" E' u
我一看是三姨姥,之后我三姨姥就指着浮在水面上的裤子就是一顿臭骂(非常难听骂的)。之后裤子就沉水里面了~~~!!8 r* n# F/ g! c; O% _! g* C, `3 b
我就回去了 。之后就是让我妈给我一顿臭骂,说以后再有这事在值钱也不能要了,但是千万不能天真的下水把裤子拿回来~!
真有这事?

好神奇!

这事真有 真的有 ~! 亲身经历的 ~!

哦,真神奇呢。我也想学

堵老鼠洞,穿不上鞋,很难证明是奇门遁甲,也许是别的呢。  
" Z: ]' z+ j( q, ?& q/ ^, e) M衣服不漂走也不沉,极像水鬼引人下水的状况,如果下水了估计你就回不来了。

还好你没下车去拿,不然你也回不来了~!

还好你没下车去拿,不然你也回不来了~!

还好我没遇见过 不然没人知道喊我回来

。。。。。。。。。。。。