加入灵隐岛

说说高中里流传的怪故事

(~:baobao:~)我来个抛砖引玉,(*^__^*) 嘻嘻……大家也说说啊!
$ V1 t4 B6 R# J2 {, @6 m9 K我是上高中的时候开始住校的。因为暑假病了(估计中邪O(∩_∩)O哈哈~)的原因,我没有参加军训,等我去到学校的时候,宿舍里的大家都已经混成一片了。所以,那个时候晚上聊关于学校的事情到深夜是很平常,而深夜聊天话题都喜欢聊些关于鬼怪的事情!
. w. {4 H( ?/ X3 l    据说(学长姐们说D),环绕着我们学校的那座大山上都是坟墓,晚上要是把手电筒往山上照的话,就可以看到很多闪闪亮亮的东西,那是清明时节人们插的柳!(奇怪难道不应该是柳树么,但是大家都把那个闪闪的,一般是白色的纸叫做“柳”)有些学长姐们说,那是鬼混在招手~要把看到的人给招去当替死鬼~!据说深夜的晚上我们宿舍后边经常有人从那里爬过围墙进到山里边!⊙﹏⊙|||& V; M! S' |) X5 y8 ~/ _
        曾经,有一个老师凌晨应酬后回学校,(校区在偏市郊的地方,老师很多都在学校里买的房子)因为太早(估计学校准备开门才回来,应该是5点左右)没有公交了,所以走路回来~在走上学校的那个大坡时候,突然冷风大作(夏天都觉得冷|||)。因为只有一条路,路上都没有了行人,而且是男老师所以没感觉害怕(一般只怕抢劫什么的)~走着走着感觉离学校越来越近了!突然,后边有人叫“前边的,你走太慢了,挡着我了”!男老师条件反射的让了开来~他想:一条快十米宽的大路,走那边不行干嘛走他后边?(这时他没想到只有他一个人的脚步声,后边没声音怎么会有人在呢?)走着走着,后边的人却一直不走过去~他奇怪了,回头看了眼~后边空空如也,哪里有人!以为是自己幻听吧!摇摇头继续走着,学校在大坡的中间斜插过去一条路就到大门!大坡顶端两边是高山,估计这路是开山分开的,两边的山都很高很险峻,路过时都感觉很压抑!好在男老师只需要看到高山却不需要从中穿过!在大坡走了一半的时候,后便又有人说话了“兄弟,等下吧!我和你一起走~”因为有了前边的经历,男老师开始感觉不对劲了~他迅速往后边看了,没人!于是他赶忙快速向学校跑去~~~他一直跑啊跑~坡顶明明就能看到的,但是他跑了很久就是跑不到半坡上!最后惊吓过度的他力气用尽晕倒在路上~!天亮以后被路过的居民叫醒!(据说那位男老师晚上都不出学校了~)- R4 e2 |5 a8 ^. C- K4 `
    学校里有个大大的足球场,据说那曾经是一片荒凉的坟地~!学校的操场比较小,所以学生早操的时候,大部分的学生都是分在足球场早操的!所以,喜欢锻炼的学生一般就会起得很早,先到足球场跑步!学校有个学长是体育生,他在锻炼方面对自己要求很高,早期跑步都是比其他人早起半小时~一天,他趁着凌晨天凉,早早地洗涑完毕来到足球场练习长跑~凌晨时分距离破晓还有段时间,在这段时间里,天还是比较黑的,十米外有人的话还是非常模糊地~他热身了会儿就开始跑起来了~跑了五分钟左右,他沉迷于跑步的快乐中~~~突然,他模模糊糊听见有人在说话“前边的兄弟,你等等,我和你一起跑~”他以为是早起的同学,于是转过身在原地踏步,看着远远有个模糊的身影在向他跑来~那人跑得很慢,让他等得有点不耐~于是越来越快的踏着步子!突然感觉鞋带好像松了,虽然奇怪早上绑得很紧的鞋带怎么会松了,但是他还是很快速的蹲下绑好鞋带~等他绑好鞋带起身时,远处的那个身影已经不见了~想想也许那个同学走了吧~于是,他又开始跑起来~“兄弟,我看你每天起那么早跑步~也想陪着你一起跑跑~”身边突然冒出声音,他转头看看,没人!他感到有些毛骨悚然~“你不用看了,你看不到我的~”身边的声音继续说着~他开始害怕,于是赶紧想跑回宿舍~“你别跑那么快啊~我年纪大了跟不上那个你了~”后边是声音越来越模糊~他跑得更快了!从那以后,那位学长都改在早操完毕吃早点的那段时间跑步了,虽然那时候踢球的玩跳绳什么的学生都有一大堆占据操场~不过,有人多就没那么害怕了~
; C9 R6 ~$ J# o% }         高中住校生活,我只住了一个学期,后来就搬到家里住了~因为住家里,晚上的自修都没上,所以学习落下了很多~但是我想,总比碰到和男老师那样的经历还吧~!所以啊,建议大家住校吧~很多有趣的事情呢!就算不能亲自经历,但是听听也好~能够拉近同学关系~(*^__^*) 嘻嘻……
沙发、、、

板凳

咋就没有啥米人来说说呢╮(╯_╰)╭:yun

哦呀~我怎么就听不到我们学校流传的鬼故事。。虽然很关注的说。。。

初高中生因为年龄问题正处在一个吸收,寻求知识的年龄。所以在学校中经常有“所谓”的鬼故事流传,而且还喜欢起哄。一但有那么1  ,2 个人说我某天和某某怎么怎么地遇到了什么什么的可能1,  2天就全校疯传,见人就说我或者某某遇到鬼了什么的。这种事太常见了 我高中在我们学校就造谣过。 因为我们学校的操场是坟地改建挖出过骨骸所以我造的那个谣言流传很广,以至于传到了别校  当时我和我朋友笑惨了

我怎么就没遇到过?难道风水太好咯?