加入灵隐岛

发生在西北农大的灵异事

我是在91年考入西北农大农学系的大专班的,二年制,我们刚进的那一年,是男女混杂在一起住的,就是在一栋楼里有男生宿舍也有女生宿舍,到第二年,也就是92年,学校不知怎么想的,把男女生分开住了,女生统一起来住在几栋小楼里,我们住的那栋小楼就分给女生住了,我们只好住到农学系那大楼里去了是紧靠东边的三间宿舍,以前我们是有四间宿舍的,每个宿舍就增加了一至两个人了,我们班有三个宁夏回族自治区的,看到东边的当头有一间空房,于是就找到系里的辅导员要求把那间宿舍给他们三个人住,这辅导员也是刚刚从农学系毕业的,就对我那三个同学说,这间房子我在上学的时候就已纪锁住了,我也不知道钥匙在哪,你们就把锁撬了,自已买把锁算了,我刚搬过来的时候曾从门上的圆孔看过里面,与别的宿舍也没什么不同,有八张床,只不过灰很厚,好久也没人进去过.就是不知道为什么这间房子不给人住,
我那三个同学住进去以后就发生了怪事,他们里面有一个银川的,以前和我是一个宿舍的,喜欢在灯熄了以后点上腊炽看书,我们那时是统一在晚上11点熄灯.有一个晚上熄灯以后他正在看书,听到有人敲门,于是起床开门,开门以后就看到一个女人的背影,当时他也没在意,以为是走错路了的,因为男女分开以后,女生宿舍男的是不能进的,所以女的只好往男生宿舍跑了.可第二天就听到敲门的,又见到同一个女人背影,这就很奇怪了,当时在我们班也造成了不小的震动,这时我们那栋楼的一个管理员说话了,他原先也是学校里的职工,做什么的不知道,退休以后就做了这个管理员,他对我们讲,你们搬到这房子的时候他不知道,否则的话他是绝对不会让你们搬到这间宿舍来的,他说以前有一个刚进来的女生不知什么原因在这房间里自杀了,后来第二年天学的时候,住在这间房子里的一个女生每到晚上上厕所的时候就会见到一个女的,但就是看不到他的脸.后来学校就把这间宿舍锁了.
我那三个同学可能是男的吗,胆子要大一点.还是住到到毕业,不过他们也采取了一些措施,在门上挂了红灯笼,好像还做了其他什么的,后来也没听他们再有什么敲门的了.
是你同学把她的房间给占了。

农大还有这档事情 我在附近住也没听说

晕 是西北农林科技大学么 我姐姐就在那上学

鸠占鹊巢    当让找他们了

是不是在兰州的啊?

没抢到沙发` 觉得没什么呀

幸亏是男的,能镇着点,要是女的就不好说了

额....只是想叫你们让房出来吧   有时又吓吓人 - -  没什么的

还有这等奇遇?估计是什么心愿未了,一直徘徊在死的地方。