加入灵隐岛

七月十五,烧纸的时候。

七月十五的时候,我家里人叫我门去空地那烧纸给家里过世的老辈们。我们就那着一堆一亿的去烧纸,去空地的路上看见马路边上到处都是烧纸的那时又是傍晚,天上红红的照在地上有种说不出的感觉。我跟妹妹找了快空地,装备烧纸。烧到一半的时候无聊就东张西望的,看见马路上有两个怪怪的人一个60几岁的老头前面一个6.7岁的小女孩就这样一直走那个老人嘴唇几乎可以说没有,牙齿全漏在外面,牙齿上还沾上不知道是什么东西,看起来有点粘稠的。那样子别提多吓人,我和妹妹见了马上就去给妈妈说。我问妈妈那是什么?妈妈叫我别去看,马上就叫爸爸开车走了。我坐在车上回头看看了看,老人还是照样往前走着。前面那个小女孩一动不动的走着。真怪
真吓人、会去我问妈妈那个人怎么了是不是得病了?妈妈又不搭话,问烦了就说问这么多做什么。   
我也识趣就没问了,现在想起来就有点害怕啊、
为什么白天不去烧呢? 白天遇到的还少点,晚上遇到的你说的那样的怪人十有八九是那东西了~!你妈妈怕你知道多了害怕~!

南无阿弥陀佛    都是晚上烧的

弄不好,是老人家里人不孝顺,老人没钱花了,小姑娘呢估计来到人世,还没开放的花朵呢就凋零了,想回来看看,这事得躲开啊,要不有煞气

美国黑鬼 该用户已被删除
你看见鬼了{:soso_e126:}

我们也是晚上在十字路口烧纸的

南无阿弥陀佛

不做亏心事 不怕鬼叫门 心正自然就没事