加入灵隐岛

<<wyp>> 有三种东西不能戴 狠容易招惹到鬼 信不信由你

第一种:   红线 ( 红绳也一样)
8 d" `* m. V: c( v4 m3 Y: r" X6 i  i             现在一些时尚爱美的MM和GG都喜欢在街上或商场里买那种红色凝成麻花状面还有一个珠子或者一个小木鱼的红绳上挤在自己的胳膊上或者脚脖子上 其实这东西只有一个人本命年的时候才可以戴,不是本命年千万不要戴要不然你会惹货上身。我有一个朋友就是当时买了一个戴着玩结果第二天早上腰酸背痛头晕脑胀,伴有恶心最后一检查是发烧了。打了一星期的针也不见效果 什么都没吃但是还吐好多东西 我感觉就好像 有些恐怖片里中邪一样 后来她家里的邻居上岁数的奶奶看到她胳膊上拴的红绳立刻给她解了下来并且扔到火力烧成灰结果睡了3小时觉烧也退了。眼睛也不肿了和没事人一样。后来才知道红线、红内裤、红腰带只有本命年的人才能穿戴,过了本命年这些东西是要烧掉的。因为上面附着了很多不干净的东西了!而且红色又是很容易招邪的颜色.所以尽量不要带了
0 S( Q4 W- F7 L+ W9 Q
, [( b" E) y0 u- y4 T2 Y第二种:  铜牌刻名$ x: W2 o4 m  q& r- g2 P6 M
       现在在一些旅游景点总是有一些人兜售一个铜牌上面有你的属性还可以给你免费刻名字说开过光。其实这么告诉大家吧铜在化学上是一种可以导电体,而人体呢正好身上有电磁波。说到电磁波,鬼就是通过人体的电磁波与一种物体来靠近你。如果你身上的电磁波微弱它就找不到你并且鬼是怕人的鬼也会躲着人走。如果你带上了这块刻有你的名字的铜牌电磁波与铜相遇磁场就会加大不仅伤害你的身体也会把他引到你身边。俗话说得好!请鬼容易送鬼难啊!6 H+ N$ t$ A1 S3 ^1 s- k- _
4 d/ M( g0 B4 P
第三种:簪子(特别是有点复古感觉的样式)
1 P* H9 y/ y3 ]* ]' K              有的女孩盘头喜欢用簪子。有时候在地摊上买的簪子回家就带。但是问问你们你们知道这个簪子的来路吗?现在狠少厂家制作发簪了 因为大多都被发卡和发夹取代了 但是有时候在地摊或者小铺里还是能找到一些样式有些旧可是狠好看精致的发簪. 很多都是以前过世的人留下来的东西.如果你买回了家.你想想你丢了东西还会找呢 鬼也一样,生前喜欢的东西 说不定死后还会舍不得放手呢
7 C0 w' \3 _0 g' @1 d
! `- e( Q4 A8 A' b
; l3 L& [. N7 d, S& f- p这些都是听自己朋友还有老人们说的 相不相信要看你们自己了 反正我自从朋友内件事之后就再也不带腰链了
都是大家常用的 ,那挂护身符也不能用红线吗??

红线 我以前有个戴了好几年的也没啥事额。
" q1 c' ^8 `8 o& l9 u* A, d* L
) j% r% S9 z% n不过后来丢了- -。怎么都找不到……

一起分享`谢咯!

回复 2# 不害怕哦 & {  O3 ]2 L$ ?2 y

j( ]. I$ n" G# L
2 L8 Z- r- R0 B' K$ I" [    我也不太清楚 只是听别人说 不要带红绳 特别是几股线拧在一起 上面带铃铛的

回复 3# 汐漓。 # A) e& e8 y8 Y  G
- X" t( x1 e1 k2 K# Q9 A6 P7 R4 O& C

8 R, I$ B, Q- _& v    可能每个人对这些的反应都不一样 我也是带了红绳做的腰链好多年 但是我朋友也没必要跟我撒谎说红绳不好 还是内句话 信不信由你们大家了 只是做个提醒

我手腕上的红绳带了好多年,一直没事,也总丢不掉、、、8 y& t& v/ w# s. m' u
也许这也是论人的吧

3Q 谢谢了

谢谢楼主分享~

要不要这么恐怖啊