加入灵隐岛
楼主: 任少奇

青丘出 天下乱

火...   [复制链接]
蛊雕也出来了..

青丘出生即九尾,四尾不是青丘。况且可以看到四尾,这距离也肯定很近,根据人类的视力,距离不超过30米

呵呵  首先你对青丘的认识还不是很多  再次 我看到的东西不是在我的所在地   那个和遥视差不多  但是遥视受人控制  我看到的是他自己出现的

那能具体介绍青丘是什么样的呢,所有书上都写的是生而九尾

青丘是什么东西。素在下愚昧!!!楼主请详解

青丘一脉,早在太古封神期间几乎被屠尽,唯有妲己被女娲娘娘聚三魂七魄成妖仙。如今青丘一脉已经千余年没有现世,此番出现可能伴有灾祸。
另外狐仙并非同属青丘,楼主可看清了?

无语,楼上小说看多了,青丘同九尾狐不一样,九尾狐是狐类一千年长一尾,青丘据我所知生而九尾

青丘之山……有兽焉,其状如狐而九尾,其音如婴儿,能食人……《太平御览》青丘国其人食谷……其狐九尾。郭璞曾经注释说这种动物虽然能吃人,但是“见之则吉”和能“……令人不逢妖邪之气”。
百度给的解释。。。。。

....只说一句

近两年..大乱将至...轮回将开....

各位修为不高的且藏好了...
免得丢了性命

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!