加入灵隐岛

爷爷去世的前一天晚上做的离奇的梦

爷爷去世的前一个晚上,我没有回家,全家人也就只有我没有回家,也许是爷爷还在牵挂着我吧!
" Q/ i+ L" K4 y爷爷去世前的那个夜晚,我在学校,晚上就在学校宿舍里睡的觉,那天晚上我睡得迷迷糊糊的感觉,一共做了三个梦。
, C& X+ ]  }7 d% W第一个梦是爷爷坐在老家的厨房里,就做在吃饭的那张桌子上面,而我就做在那个老厨房烧火煮饭的那个凳子上面(农村煮饭要一个人专门烧火),我就看见他一直对着我笑,也不和我说话,或者走动,他老人家就一直坐在那儿,一直对着我笑,而且笑得很开心,没上什么痛苦(我爷爷是得的肺癌去世的,去世前的几个月,差不多都是躺倒老家的床上和少下过床,或者在医院里呆过的,肺癌是很痛苦的,身体会很痛,只能靠吃油麻醉效果的药挺过来),就像爷爷健康的时候一个样子,也没有任何言语,就一直看着我笑,笑得很开心似的,第一个梦就这样糊糊涂涂的醒过来了,我也是后来在网上查才看到,如果家里的老人去世,而且自己不在家,老人在过时之前会给你托梦的。
4 r8 ]! i# M$ U( }8 ]第二个梦,做了第一个梦之后,醒了我又睡着了,就梦到敲锣的声音(在农村都有人死了敲玩意儿的那种嘛),就听见哪个声音,然后我把睡在我旁边的同学叫醒,叫他听,他说,没有听见敲锣的声音,我就纳闷了,就在我叫醒他我还听见有敲锣的声音,同学说他还是没有听见,我就更纳闷了我,然后聊了几句就又睡觉了。
+ {# x7 B! J7 |) r2 c第三个梦,我就在怎么都记不起来了。但是我清清楚楚的记得我一共做了三个梦,  n6 @8 S2 P$ \: a! d
直到现在我也没有回忆起来了; ^8 B( ~: H7 e) S

0 D3 z. r+ B9 ]7 ]9 L% i
  f2 ?) y: R7 y8 ~( W6 C
$ ?& t& i0 q- U6 w* B; H) O' h我想请教一下,这到底是为什么啊; q+ I! f2 m! Z7 w8 E0 f% G2 Z

- n9 ?$ N8 K4 A* Q6 C4 G6 _托梦我也听说过,但那却是我第一次在梦里梦见过爷爷3 }0 k4 c/ D3 W; g
5 |! y6 ^9 z' s. J0 j
从那以后每次梦见爷爷他老人家都是直接穿墙而过,都是直接从房子外面穿过墙,然后直接来到我面前,但他在我梦里爷爷他从来不说话,
4 C! A7 t4 b# w  o2 `# l$ F
; S6 e+ T% K& a5 t2 O真的想请教一下各位
各位,请教你们一下啊
4 K, E9 u6 n: E/ F: ]( h  ^# p到底是怎么回事啊

听说人死之前可以看到平常看不到的,听不到的。人死之后会有招魂船来接你,你爷爷死你又不在,他老人家临死前估计想见见你,这种强烈的意念传到你的意识里了,你听到敲锣的时候很有可能是你爷爷去世的那一刻。灵魂是不会说话的,所以你爷爷就只能回来看看你了,谁叫你爷爷死了也不回去看老人家,你爷爷去世之后你应该常去拜祭他。记住我的话,好自为之。

你爷爷应该是想你了,所以来看看你,但是阴阳相隔,过世的人如果与在世的人交流,一定会把阴气带给在世的人,对在世的人会有影响,你爷爷一定很疼你,所以不肯让你受影响。只是看看你就好了。如果哪天你在梦里与已经过世的人交流了,即使是很快乐的谈话,你早上醒来身体也一定会很不舒服!

o                                             nbnbnbnbnbnbnb

o                                             nbnbnbnbnbnbnb

听说人死之前可以看到平常看不到的,听不到的。人死之后会有招魂船来接你,你爷爷死你又不在,他老人家临死前估计想见见你,这种强烈的意念传到你的意识里了,你听到敲锣的时候很有可能是你爷爷去世的那一刻。灵魂是不会说话的,所以你爷爷就只能回来看看你了,谁叫你爷爷死了也不回去看老人家,你爷爷去世之后你应该常去拜祭他。记住我的话,好自为之。

多烧点纸钱  多祭拜一下你的爷爷 有空就去扫扫墓  老人家很挂念你  很在乎你

阴阳是反的把你说的话反过来看看那就是真的

汗颜``````