加入灵隐岛

求助~~~~~~~~~~~有谁知道这是怎么回事?

我平时睡觉都很沉,基本上是那种打雷放鞭炮都不能吵醒的人,平时也没有起夜的习惯。但是昨天晚上我睡觉的时候,不知道为什么,身体忽然起来了。就只有上半身,成一种倾斜的状态,就有一种要坐起来的趋势,好像被人抓着领口把我拉起来一样,就一直这样倾斜着一段时间(当时上半身并没有支撑物),然后我当时就醒了。我知道自己上半身倾斜着,但却没有什么特别的感觉,就有一种“发生这样的事情就好像吃饭睡觉那样正常,没什么可惊奇的。”的感觉。然后我就突然感觉脖子上有东西在向下坠,接着就跌回床上了,我刚躺回去,就马上睡着了,早上醒的时候想起来,才发觉是脖子上戴的十字架在向下坠。我平时每天也就睡8个小时左右,但今天居然睡了十几个小时!而且醒了之后觉得很疲倦,虽然不困了,但浑身无力。
# n/ }# t: A4 J    谁能告诉我这到底是怎么回事啊???????
可能你最近太累了,或许撞到东西了。好好吃饭。好好睡觉。养好精神。就好了。

我还是怀疑~是吸血鬼做的~

你累了 该休息了

回复 1# 贝拉
9 H5 L+ V2 s  ~; E5 R# O$ @你当时的状态属于半醒的,不是完全清醒下;你的睡眠超过平时,可能因身体疲痨所至以及和饮食有关;

回复 3# 暗夜影爵
- K4 G- A" }+ i
0 t2 O! q' U1 Z3 {3 R. a' N- \, S
    呃~~~~~~~~~~~~

回复 5# 清清水
% I2 k+ k. u; @" B
% u. U* w+ c) Q2 r* H8 k8 W( {! E* m' Q
    呃~那个~我不完全清醒和我半夜浮起来有什么关系呢?

估计梦游了

回复 7# 贝拉
: o  l* P  O- A6 F: j4 A就是自身不能做主;神识和身体不能合一的关系;

回复 9# 清清水 6 o  u9 o) H( N/ Z+ A

: y; I0 _% q  b' \' }
% K! H: O9 A; D) S* r9 \9 V    难道是所谓的“元神出窍”?