加入灵隐岛

奇闻异志 第四期 奈奈的回忆

第四章.    奈奈的回忆.~

哥. 你看.

祈 拉着我的胳膊  让我看向奈奈..

怎么,还没有从上次的那件事情回过神来吗?

我在心里想道..

应该不是吧..    祈说.

我看看..   

天法清清,地法灵灵,阴阳结精,水灵显形,灵光水摄,通天达地,法法奉行,阴阳法镜,真形速现,速现真形,吾奉三茅真君如律令!急急如律令!

开眼.!   

咦!.我默念开眼咒看下奈奈..      奈奈的灵魂有出窍的现象.   ..

阿   祈.叫出声来.

奈奈怎么会这样..  说着  便要去找奈奈..     

奈奈还是坐在窗前.    用手托着下巴.   那无神的眼镜  让人看着心疼..

不要去..  我拉着祈的胳膊.     灵魂出窍的人不能受到惊吓.

噢 .    .

我却想不到什么好的办法.. 看来只有求助别人了..

晚上….

兔子.   这件事你怎么看..

唔.  我想想..

兔子.(我的室友.  一位修行的高人..  - - ..应该算高人吧..)

虫子他们呢.      (虫子.兔子.我.散人.)住在这个房间..

他们吃饭去了吧…    兔子说到.       

会不会是那个黑衣的男人.?兔子问到.

不会吧.   虽然上次并没有伤到他.  但是看起来他应该不知道奈奈的事  也不认识奈奈…..

那么   灵魂出窍 要么是法术. 要么就是这件事情勾起了奈奈的回忆    因为灵魂出窍只有是想自杀的人才能这样…

哦   不亏是高人那  呵呵.  我去调查下.  

恩   兔子应声到.   话说   ..

怎么?   我奇怪的问到

你  .你  你   兔子脸红到.   你妹妹呢.  她吃饭了吗  我请她吃饭去..

啊哈..  兔子你发情啦..

胡扯蛋..  我怎么可能发情   兔子的脸更红了..     ..

好啦好啦.   我给你她的手机   你看着办  我去调查下..

好好…  兔子慌忙的应声到.

午夜…

女生宿舍.   奈奈的房间..

啊  啊  不要.  哥哥不要..   .

奈奈.   我站在奈奈的窗前..   看起来 应该是噩梦吧..

我心想.    我轻轻的把把食指放在奈奈的两眉之间.

闭上双眼..   用我的修为看一个人做梦应该不是什么难事..

果然..  一片白雾过后..

黑屋子..

奈奈 .   哥哥好喜欢的哦…

啊啊 ..   好痛   哥哥不要.  我是你妹妹阿..啊啊啊.

奈奈 !   ..       

你是什么人?  一个全身裸体的男孩转过身来

你对奈奈做了什么!

嘿嘿   他笑出声来   管你什么事  还有  你是谁啊 管老子的事!       

说着  他就要冲过来挥拳/

散..  .我叫到.

啊.   奈奈惊醒..

你是 祈的哥哥.. ?

嗯   我坐在奈奈的床前    奈奈. 你的哥哥他..

他 .他死了..   

果然..       

他不是我杀的.是我爸爸..

可以跟我说说吗? 我问到.

嗯  可以  虽然不知道学长为什么能够进入我的梦境  不过看起来学长是好人呢.       

嗯  .

小时候  我跟我的哥哥遭遇了跟现在所有小孩都差不多的家庭.

爸妈离婚. 只不过爸爸在外面找了女人 并没有要我和哥哥.

所以我们跟着妈妈.  妈妈因为很忙 所以经常不在家 /

哥哥在学校不好好学习.在社会上跟一群不良少年在一起.

有一天..

奈奈    啊  哥哥.  快出去啊     我正在洗澡.

嘿嘿  奈奈 哥哥对你那么好  满足一下哥哥吧..

啊啊;…..

那是我的第一次..  我恨  我恨他..

之后就像我做梦的一样.  他经常对我  对我 .

我知道.  我明白   我说到.

奈奈   我扶住她的肩膀.  记住 那只是小时候的事情了 现在你过得很好. 那时只是你悲惨的回忆而已. 不要沉迷于过去. 知道吗.  .

嗯  学长.  因为上次的事情 我想到了以前的事  所以..

睡吧..    睡醒以后就好了..       

睡吧 一起都过去了..   

我没有注意到对面教学楼的楼顶  一个黑衣的男人.    ..  嘿嘿  . 游戏. 快开始了….

. W8 n% _' ?  X# n
本故事提供者:夕晓# Y2 b# |, T2 |5 Q+ H
收集整理上传:兔子 虫子 回首
$ E$ _( x/ m6 }) ?第四期隆重出版!秉承第一二期得故事 让我们看看夕晓会带来什么样的精彩!' J4 T' H6 L, z
如果您有故事可以联系250276084(虫子) 95303746(群号)4 u) B+ x0 q( `9 B" ]7 f
来提供你得故事  谢谢大家观看第四期 奇闻异志 奈奈的回忆

评分

liuj1487 + 2 ?…”??? ?…”??? ?“????
任少奇 + 2 ?¤???????
艾琳 + 10 + 2 ????“??–????

不知道是不是沙发...我抢...哇卡卡卡卡

我草 板凳!

板凳也八错.  拜托每个人看完以后回下贴..

两个小破孩。。为了两个位置都在这争。。下次全让你们蹬后面观摩。

无语,貌似我每次沙发板凳都没我的份

下次要留给我的........................

回复 7# w281271365 1 `" G+ g0 S5 x  F
9 m* H0 F4 m/ q! @. y3 p, d* J: B
* [0 z" \! p! P" M- X) J
    下次我私聊你。。。让你多第一个位置。。闭上上面两个不地道的。。

来了、、、

看的人物有点乱哦、、、