加入灵隐岛

我是不是撞鬼了……

本人初来乍到,第一次发帖,不好之处还望各位指点。
0 y1 h/ o$ z4 B; }) S    偶讲的全是真的啦~~
( P. j2 R! V- D$ E! p" ~        偶家住的是几十年的老房子,地理位置不是很好,常年见不到阳光,唯一一个朝西面的房间窗户后面还有一颗大大的树遮挡住了。怪阴森的,外面夏天四十度的时候我家估计比外面要少个2到3读左右,尤其是客厅,怪恐怖的。以前偶晚上上楼的时候,看到楼梯转角的那面墙上有人影,可是灯就在那个墙的正上方,而且我后面没有人~  - -#  最近这几天我家养的十一条鱼,陆陆续续的死光了,昨天最后四条也奔向黄泉……很诡异。
7 `0 I, {4 J* z0 @- F9 d" \    正题来了,昨晚心情不好睡的比较晚大概一点半左右才睡,不知道从什么时候开始窗户外面传来敲打东西的声音,类似于2块竹片或者木板敲打的声音,起初还没有在意,后来由于夜深了便觉得奇怪。声音让人觉得似远似近的,蛮吓人,而且声音一下一下的,很有节奏感,刚开始以为是附近有人做木匠活,结果后来觉得时间太晚了不太可能,并且时间持续的较长,直到我睡着也没有停下来。今天早上下楼去看没有类似于可以发出那种声音的东西,而且,昨晚根本就没有起风……
  S( o" M  T  f" V' t    敢问各位大虾,偶素不素碰到……( }7 g- t" |3 d
    偶该怎么办啊~~  会不会有危险啊?
那里是见鬼,不要多疑。房子朝向不是很好,风水不佳。鱼死是风水问题,他开窗 想点办法一点阳光进屋,
) ^% |# o' g) i# i5 P# M再不行就找个风水师傅看看,不要疑神疑鬼,鬼不是那么容易见的

见鬼了啊

在向阳面开门或者窗户试试,听LZ 所言貌似风水大有问题

回复 1# 梦璃·离歌
& V* D* T! I, I8 C/ h" b/ d9 d! g老房子了这些问题是难免的,不会伤害到你,只要你把心放平静就行了;养鱼是招财,但要根据各人的五行来定;

回复 2# 151964302 7 _+ E$ \( |& D4 ]1 X

$ {  r  |4 I1 I5 u/ z7 w  r; o% h& i那个声音也是风水么,- -..  总觉得怪吓人的。貌似现在蛮多风水大师都是骗子啊~就怕越看越糟糕~

回复 4# kamiu ( D& L. U) X% Y1 j
8 T) P& S) w* `& M; I
2 j  I! w8 @% m" S+ _- r
    嗯,我也觉得有些关系,但是我总不能去请人来装修吧,那可是大工程噢!没有那么多时间跟精力啊~想找一种简单一点的方法啦。

回复 5# 清清水 7 h9 P" a: T- S

/ a0 m7 d. H0 y+ m
. l9 I* l8 @: Z# ]( v: Q    嗯,这样啊~   谢谢啦。人不会出事就好咯,因为附近住的都是老人,所以总觉得阳气不够旺盛似得- -,家里就我跟妈妈两个人住,都是女生噢,难免会有点怕怕啦!那个,昨晚玩测试,结果是五行属水耶,这个也算破财吗~~

回复 8# 梦璃·离歌
2 B. m( t& q4 G0 \, T破了小小的微财;养鱼要按属相生财的方位尾数来养,不可乱来;阳气显得不够,无事多持诵经咒任何小鬼就不敢来打搅了;

回复 9# 清清水
4 U# L, [7 B' A6 L4 Q( b! M4 A
  C1 }& K) x9 N# d- I3 c( S! V) _- {7 u5 b
    嗯、明白啦,谢谢咯。