加入灵隐岛
楼主: 自由自在

寻梦中紫杉女子

为什么一定要找到呢?前缘已了,就顺其自然吧!
贝拉 发表于 2010-10-10 17:22

感觉就在今世 但是没有任何线索 等还是不等 呵呵

关注...........遇到记得详细说说

回复 19# 自由自在

不要太计叫。你越想知道,越没有头续。当你不去注意这件事,反而会知道点

回复 20# 自由自在

恩,是啊,等待是真的挺折磨人的。
不过,我觉得如果有缘的话,不用等也会遇见,你说是吧?呵呵、、、

关注...........遇到记得详细说说
qw22jk 发表于 2010-10-10 23:44

。。。。。。。。。。。。。

回复  自由自在

不要太计叫。你越想知道,越没有头续。当你不去注意这件事,反而会知道点
璃儿 发表于 2010-10-11 15:05

恩,有道理,不光是这样 而且有的事提前知道了也不好,顺其自然吧。。。。。。

回复 21# 自由自在

随缘吧!

阿 三目将军 杨戬?喜欢你能找到她 但是白衣仙子怎么办呢。

回复 18# 自由自在

等也好不等也好,该来的会来,别放到心上,一切随缘! 我们现在都是凡人,别想以前的事了!过去的叫他过去吧!你不是有现在的生活吗
现在生活的好就行了,你现在是新的自己,别让以前的事困这自己了! 你现在也有新的生活,不是吗?所以想他也是没有用的! 为什么给
自己这么重的心事呢!一切结因一个缘,如果真的有缘今生你能碰到他!如果不能呢!你等一生吗? 为现在的父母想想,不能不孝,不结婚生
子,对现在的父母会怎么样! 所以过去的过去吧!新的人生,在等这你,一切都是新的开始!
  那这一生,都有新的故事!别活在过去!别想以前的事了!
对吧!

回复  自由自在

等也好不等也好,该来的会来,别放到心上,一切随缘! 我们现在都是凡人,别想以前的事 ...
苍灵月 发表于 2010-10-13 16:56

恩,师兄说的很对。除了这个约定还有很多事发生,一点点的恢复着记忆,很多事跟记忆中的有关联