加入灵隐岛
楼主: 忆往事

山村婆婆告诉你见鬼十忌

火..   [复制链接]
为什么要加上那最后一句???明明想顶的都不想顶了!

唉,俺是被逼滴。

诶呀 虽然不怕 但是看你了你的写的东西 总要意思一下吧

1.天不下雨又没太阳,看见有人还撑着伞,特别是黑色的伞,你就要小心了。因为这种人不是精神有问题就是鬼,而后者的可能性居多。这种人,本人见的多,尤其是交通意外,我在附近看见他们,楼主,不是阴天,下雨,或者没太阳,才能看见他们,我大白天都能遇见他们,除非有人死了,我就能在附近看见他们,他们简直就奇迹,我到哪都能遇见他们{:soso_e101:}{:soso_e150:}

8.晚上一个人不要上电梯,特别是装满镜子的电梯,因为谁知道镜子里会发生什么事,到时候你就叫天天不灵,叫地地不灵了。我主在15楼,经常坐电梯,我天天上班12个小时,每夜2点才下班,通常一个人坐电梯,从来没生过病,没发生过意外,也没发生过怪事{:soso_e128:}

4.晚上不要随便上你自认为是未班车的巴士,因为听说现在灵界来勾鬼用的交通工具很多都是巴士。我天天上班12个小时,每夜2点才下班,有时坐未班车,有时坐的士,我到现在还活着,难道我的阳火特别旺盛{:soso_e113:}

这个贴太老了太老了太老了太老了实在是太老了太老太老了。。。。楼主是从哪一年的坟里爬出来的呀?

我遇到个老婆婆好像不是这样子说的

南无阿弥陀佛            

晕倒,诅咒贴