加入灵隐岛

我想请问高手,我戴的佛玉石真的在保护我吗?

6 d& ], D5 F% E- }
2 q  r. a2 K. j! \8 {这里给大家说说事情的详细:
8 u( q  N' q) ]' V: d) i4 @  我在国外已经有十二个年头了,十三岁便在国外。我到国外来的时候,我妈给了我一块观音玉石,我戴在脖子上,那块玉石越戴越漂亮,我每逢有什么危险,都很走运的避过去了。后来有一次不知道为什么那块玉丢了,那之后,我倒霉了好几年,工作不顺利,而且还欠了别人好多钱。到我认识了我现在的老婆,我丈母娘从国内托人给我捎来另一块佛玉,我戴上了,可是这块玉,我越戴就越黑。后来我在工作中遇到了一件事,因为我是修电脑的,有三个一伙的客人,电脑连续几天拿过来装了好几次系统,最后一次竟然不想付钱,我便跟他们吵起来,最后他们三个就合起来打我一个,店的东西都差不多给砸烂了,还拿椅子砸我的头,我被打了有差不多五分钟,我毫无还手之力。事情结束后,我却发觉自己一点事都没,明明他们就拿着椅子猛砸我的头呀,我怎么可能这么正常的。只是手受了点擦伤,没见有其它伤痕。后来我老婆因为某些原因,一个人跑回国了。(这里说明下,本人在国外十几个年头,从来没想过要回国的,因为在这里生活习惯了,家里也不缺钱花。所以我都是自给自足的,从来都没什么负担的。在我老婆回国前,我还特意吩咐我老婆要待我去看望我的家人,让他们不要挂心,但不知道为什么的,后来突然就情不自禁的去订了1月份的机票回国。我是觉得是这块玉知道自己已经裂了,不能保护我了,所以要我回国去换一块新的,因为之前我丈母娘有说过回国就给我买一块新的。而且事情还是这么巧。)在这之前,我一直没仔细看过我脖子上挂的玉石,直到回国前一个星期,我不知道为什么的。拿起那块玉左翻翻,右翻翻,看了一遍又一遍,结果发现,玉竟然裂了。。。。。。那时候离我回国只有一个星期了。因为之前我跟我丈母娘说过我的玉越戴越黑,我丈母娘说待我回国后给我换一块新的。我觉得这块玉是故意让我发现它已经裂了,应该是我被那三个人打的时候裂掉的,那时我就一直没发觉。
$ q+ \, w- k7 B  P  后来我回国,换上了一块一模一样的佛玉。。。。。。然后就把那块旧的包在一个红色小袋子里一同戴到了国外来,后来换的这块新玉,又是越戴越亮,比起新的时候还有亮还有精莹通透。# o2 H0 N! |9 w6 l  F3 e
  我想请问高手,我那块旧玉放在家里有问题吗?那我戴的这块玉是不是也给我带来了好运?因为自从我戴了这块新的玉后,觉得运气不错,我今年4月份在国内出来到现在半年,觉得做什么事都很顺利,而且赚的钱比之前要多好多,而且还挺顺利的~
民间有说法叫:男戴观音,女戴佛。看来LZ还是不了解中国文化呀!

恩。应该是吧

话说...LZ6 l+ i$ f0 y/ f
* L( l  _: F6 ^
这个东西看怎么说
* U# k& n6 A  C
+ e& b& ^" \$ y3 {9 u1 n你要是信
5 w! C5 L7 O5 R- F/ P) a! V那么就有好运
+ b" k; R+ I9 s, E  R不信就什么都不是
% ], r- b  t# P+ [& W! X3 x
- q- \! W0 C$ I/ q3 n8 Q) M; z
  t4 y0 O* X$ j) D不过玉石对人体确实有好处

民间有说法叫:男戴观音,女戴佛。看来LZ还是不了解中国文化呀!* t8 v" ]9 W- h- X" m- u# ?
不害怕哦 发表于 2010-10-9 08:01

% N& i7 q( C& R0 y' v
! i, p8 S& e, v2 O, R) ?但如果虔诚的话,我相信戴什么都一样吧.不是吗?

回复 5# davidzhengve
& @6 |9 p! s1 }2 \) H
5 S' i4 p+ x: A- ?1 z' r+ E# e2 E7 d0 L
    但是潜规则的形成也有一定道理的

玉乃是石中至精,五行系于土水,自有庇护只用,玉裂是石中灵气消耗一空。
7 M! w3 o* x' ^' B% x如求的好玉,另请人加持效果更为显著。至于命运气象,非此物可以左右。
6 G: u/ d1 T2 [8 R如果还有思虑,可请人观象,推八字。以避灾祸。

老实说,这么有效的话我也想要一块,偶现在穷的可以!

呵呵 万法皆空 因果不空

回复 1# davidzhengve   ]' z6 \  `+ N
这里没高手,只有庸手;你戴佛像玉石是对你有保护作用的,你要对它起恭敬心才行,不要戴着它接属不好的人和事;