加入灵隐岛

做梦梦到两只超大的螃蟹!!!!

刚做的,就来找岛上的人说了,呵呵

就是感觉自己梦到在集市里走, 走着走着发现地上有只超大的螃蟹,差不多双臂展开那么宽, 但是我发现他一边的大钳子断了一半, 然后我继续走,发现又一只,好像比之前的稍微小一点,不过也不是超大只, 第二只好像是两只钳子的肉被掏空了好像。 两只都一动不动的, 我看周公解梦说是百病消退, 也有人说是麻烦, 不知道哪个是好呵呵, 还请大家来帮我说说
也许是它们受了伤,不会是你伤的吧,呵呵,不要杀生不要伤它们啊,

刚做的,就来找岛上的人说了,呵呵

就是感觉自己梦到在集市里走, 走着走着发现地上有只超大的螃蟹,差不 ...
wgh0828 发表于 2010-10-8 23:04

解释1: 梦见螃蟹主百病消散。梦见吃螃蟹,预示着身体健康长寿。病人梦见食用螃蟹,预示着马上就会痊愈……   
解释2:螃蟹样子可怖,但味道鲜美,梦到螃蟹说明你将遇到一个机遇。这个机遇表面上看不出困难重重,只要你能把握住定然收到不错的效果。
朋友送给你螃蟹,而全跑掉了,说明你开始时并没有抓住机遇。当你决定放弃时,却无意间尝到了机遇的甜头。

梦是一种人生的预示,但并不代表一定会应验,仅供参考罢了。

以上内容希望对楼主你有所帮助

回复 4# 艾琳

恩,谢谢啦