加入灵隐岛
楼主: 艾琳

以下灵隐会员你认识几位

火.. [复制链接]
认识N多个

都认识,很荣幸我也在榜上,我只投了矮人,因为全都认识,还只能选五个,我只好选个德高望重的了。

都认识,很荣幸我也在榜上,我只投了矮人,因为全都认识,还只能选五个,我只好选个德高望重的了。
摸金校尉1983 发表于 2010-10-9 00:53

你出现在榜单上那是当之无愧的。对你,我也是期望很高额,呵呵

咳咳,做为魅影的一名成员,不做评价了~
不过说起来去年一起争水王宝座的几个发烧友,现在乍不怎么上网了,傻昭和碳头也明显没以前活跃了~
想起件搞笑的事,我的砖至少有一半是一个人给的,不过由于现在她多少也算高层领导,那么活跃的一面就不提她了,哈哈~

评分

è‰???? + 2 + 2 不介意我再给你一块吧

咳咳,做为魅影的一名成员,不做评价了~
不过说起来去年一起争水王宝座的几个发烧友,现在乍不 ...
尼古拉斯·凯奇 发表于 2010-10-9 01:00

怀念那个时候的黑水啊。。。。

你出现在榜单上那是当之无愧的。对你,我也是期望很高额,呵呵
艾琳 发表于 2010-10-9 00:55

呵呵,惭愧惭愧,比起很多前辈,实在是。。。

评分

è‰???? + 2 能够如此谦虚,实在是难得

回复 15# 摸金校尉1983

是啊,黑水现在不怎么活跃了,我感觉主要是自己写帖的人太少了,也没几个再去争水王宝座了~

回复 1# 艾琳

嗯,LZ,不介意你的砖,嘿嘿~其实要说最近,感觉你应该上榜,呵呵~

回复  摸金校尉1983

是啊,黑水现在不怎么活跃了,我感觉主要是自己写帖的人太少了, ...
尼古拉斯·凯奇 发表于 2010-10-9 01:18

我上不上榜已无关紧要,谁让咱是管理组的成员了,权限越大,责任越重啊。更何况咱还佩戴着“活力之星勋章”,如果没有了活力,岂不是玷污了这枚勋章

评分

?°???¤??‰?–??·? + 2 继续努力,现在有活力的会员不多了~

在很早我就曾酝酿开贴评选近一年多黑水风云人物,
       可惜啊。。可惜。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 是该热闹热闹了

想想直到今年4月左右,黑水依旧是日均500帖以上。人气上千。短短2月,人气骤降,
真想问那几位,你们不在罢了,一回来搞了一气,搞成这样,呆了2月又离开了。真是好本事啊。