加入灵隐岛
楼主: 月中天

广场雕塑女郎遭遇性骚扰(图文)

存在即合理
哈哈哈哈

DDDDDDDDDDD

看你怎么想了.....

这个变态无耻的糟老头!

这老爷子真逗~生活有你才精彩!哈哈!

这老爷子。到是会给自己找乐子。强。

崩溃!!
怎么会有这样的人!

我说怎么这么眼熟呢~一看就是我家这边的` 我家就在鞍山~

太不幸了~我知道什么是行为艺术!
为了避免误解以下内容是从维基百科上摘的
这是地址:http://zh.wikipedia.org/w/index. ... F&variant=zh-cn
行为艺术是指:在特定时间和地点,由个人或群体行为构成的一门艺术。行为艺术必须包含以下4项基本元素,除此之外不受任何其他限制:时间,地点,行为艺术者的身体,以及与观众的交流。该艺术不同于绘画、雕塑等仅由单个事物构成的艺术。

虽说理论上行为艺术可以包含一些相对而言更为主流的活动,比如:杂耍、喷火、体操等杂技,以及戏剧、舞蹈、音乐等,但这些一般归为表演艺术。行为艺术通常仅指视觉艺术范畴中前卫派(avant-grade)或观念艺术(conceptual art)的一种。

现在意义上的行为艺术,最初是在20世纪60年代根据艺术家维托·阿肯锡(Vito Acconci)、赫尔曼·尼特西(Hermann Nitsch)、约瑟夫·毕斯(Joseph Beuys)和艾伦·卡普洛(Allan Kaprow)等人的作品来定义的。上述艺术家创造了“事件”这一概念。西方文化理论家一般认为,行为艺术活动可追溯到20世纪初,比如达达主义——主要艺术家包括特里斯坦·查拉(Tristan Tzara)和理查德·胡森贝克(Richard Huelsenbeck)——一般被认为是非传统诗歌艺术的主要起源。然而,早在文艺复兴时期,已有艺术家进行公众表演,这可以说是现代行为艺术的先驱。行为艺术并非仅在欧洲发源,在亚洲、拉丁美洲、第三世界、以及土著部落中都可找到行为艺术家。

回复 #1 小杰 的帖子

那雕塑有没有洗啊,卫生条件合格吗?这样的行为偶不赞同,只会滋长病菌~~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛