加入灵隐岛

奇闻异志 第一期 夹竹桃

% W* B4 t; b0 x鬼友们,双击图片,然后滑轮拉动放大,就可以了!( ]0 g2 Y# M6 Z6 O1 c# ~
/ }, x$ a# h7 Q5 V  L4 a3 B0 G
; Y/ ]2 `) l' V/ |+ f- L, ^/ K( r
本故事由夕晓提供。
: _% p1 e4 X  z( T5 T收集:回首 虫子。
; E/ r9 X$ d' e& W6 H2 Z( l排版上传者:兔子(排版)  回首。) y; N  Q, b5 b7 X
第一期制作可能有些差强人意,我相信我们的兔子会做的更好来奉献大家得精神食粮谢谢。! y, ?2 Y: k+ N& G) Y" a
如果您有故事可以联系250276084(虫子) 95303746(群号)* h  A* l* F3 ^2 n* q/ L8 l
来提供你得故事 最好加群吧!谢谢大家观看第一期 奇闻异志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

任少奇 + 2 ?“??“? é?????
子陵 + 2 é??è?±?????????????¤?é?“??±???
艾琳 + 10 + 2 ??????é”??????????????“??????§??????????

很不错的作品哦,希望你们继续努力创作下去,我会一直期待你们的最新作品的。

哎   终于面世了

。。。。。大王叫我来巡山咯

呵呵,小兵来巡逻啦

我个性图片又挂了 火大。。

看的眼睛疼。。。。

嗯,这次很完整,排版很精美,顶啦....

顶下!继续努力吧!

只是这个故事有点惨