加入灵隐岛

全球十大最好/色国家排行

火.. [复制链接]
著名的男士网站AskMen选出了全球十大最好色国家

1、希腊、古希腊神话充斥性 爱故事,加上气候适宜、地中海小岛风情,都使希腊成为火辣辣国家。

天堂海滩—希腊著名的天体海滩

2、巴西、 T-back内裤发源地,森巴女郎的狂 野 魅  力更是没法挡。

巴西森巴女 郎——狂 野的性 感

3、俄罗斯、国民性 欲 强,莫斯科的夜店酒吧永远都挤满客人。

莫斯科的夜店——寻 欢 天 堂

4、中国、中国生产全球七成性 玩具,性 观念越来越开放,过去8年北京开了5000家性 商店。

5、波兰、波兰每年举办性 爱博览会,有两脱星曾创下在几小时内跟646名和759名男子做爱的记录。

波兰性 爱博览会

6、意大利、 意大利性 事频繁,1/3的六十岁以上男女仍做 爱。

意大利总理贝卢斯科尼的裸 体派对被曝光

7、马来西亚、 马来西亚表面保守,但脑海无时无刻都想着性 爱。

马来西亚美 女的海边诱 惑

8、西班牙、 西班牙拉丁情 人产地,男士爱吃“伟 哥”取悦另一半。

9、瑞士、 瑞士国民渴求性 爱,加上卖 淫合法化,每年有35万人寻花问柳。

苏黎世的著名红 灯 区——长街

10、墨西哥、 墨西哥国民从小接触性 知识,5月墨西哥城向学生派发七十万本性 教育课本。

墨西哥的海滨狂欢盛况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

没人看了,自己顶!呵呵,坐沙发等人!

你确定吗-
你是说希腊神话吗
我很无语,因为我研究了希腊神话那么多年-
不算研究,算是了解吧
- 我感觉你用词不当-
其实,希腊是一个很保守的国家

回复 3# 曹亦杨

是网站选出的,不是我说的!

LZ你找的这个也忒强了点~~

= =你厉害啊

额。。。。。。无语  很无语  。。。。我昏迷了。。。。。

小日本呢?

居然没有日本,看来这网站是脑残,居然有中国都没有日本,彻底无语了,这也太不专业了

韩国和日本呢??? - -