加入灵隐岛

关于泰国的降头

不知道对不对~~~大家看看。
泰国的「降头术」其实是源自於中国云南四川一带的「下蛊」,流传到东南亚泰国一带后,结合当地的巫术而演变成为「降头」。一般来说最普遍的共有八种降头。包括使人对自己言听计从的迷魂降、让属下不敢背叛自己的飞针降、使人產生幻觉的奇幻降、把人变成植物人的花降、使对方对自己產生莫名好感的金寧降、激起女性情慾的逢迎降(又称花痴降),以及一心一意致人於死的散髮降与符降。

这八种主要的降头术,几乎都必须先得到受降者的生辰八字,以及部分身体上的组织,例如指甲、头髮等,另外还必须搭配某些特製的花粉、药物和符咒。最让人觉得毛骨悚然的是,例如奇幻降还会用到猫、狗等动物的尸体所提炼出来的尸油,金寧降会用到十多种有毒昆虫的卵等等。

想要检查自己有没有中降头,只要翻开眼皮看看自己的上眼白就可以了。一般健康人的眼白应该是青色略带血丝,如果发现红血丝太多,那就表示你没睡好,或是得了结膜炎,看看医生就没事了。万一眼白的正中央出现了一条暗灰色的直线,那就表示你中了符咒,如果直线呈现黑色,则就是中了降头术。假设眼白上佈满了黑色小点,则是中了蛊毒的症状。
说得不错啊,不过有没有具体的每种的介绍呢

我好想学啊  但不是想害人的

这是转载的`~为的就是抛砖引玉。希望知道的人具体解释下~!

我觉得还是我们中国的茅山道术厉害.....能接南洋和泰国的降头术.....

有意思哦   有没有各降头术配方和符咒的资料呢   只是感兴趣

泰国的降头术和道士玩的那套好象有点接近.
比如叉叉小人...在尸体上作活人的文章!
是介于道术与巫蛊之间的一种诅咒类的法术吧

顶顶顶顶,还是顶一下吧

一直觉得这种东西很奇妙呢 没办法解释的呢~~
前段时间看报纸 有个印度女人 身体长出金属丝 医学没办法解释  我就猜 八成中降头了~·
电影里都这么演的

我为什么还在等待
我不知道为何仍这样痴情
明知辉煌过后是暗淡
仍期待着把一切从头来过

我们既然曾经拥有
我的爱就不想停顿
每个梦里都有你的梦
共同期待一个永恒的春天
春天