加入灵隐岛

二十年前的事情了。

那时我还才读小学二年级,那年暑假去一个远亲家玩,她家有个梨园,那一天下午我和亲戚家同年龄的女孩子照看梨园,因为是在山上风很大,我们坐在竹席上不知不觉一会就睡着了,隐约中我看到有一个好大的黑球从我身边滚过去,一会儿我就醒了,但是以后好长的一段时间我都会想起这个黑球,至今不知道是什么东西,有当时的我一半的身高的一个大黑球。9 f! Z( ]5 K8 O( i6 j4 O( i
有谁和我同样经历的吗?会是什么?
2 ~7 h3 l7 M9 Y+ H只有这件事,从小到大我从来没有经历过或见到过什么灵异鬼怪的东东,自认为是我妈说的我火气旺。
火气旺,应该不会看到灵异鬼怪的东西吧.
  k6 d! l: u7 L( g$ L应该是思想比较模糊所产生的幻觉呢.

那黑球是什么

我也一直在想那黑球会是什么呢?不是真的用眼看到的,是在睡着的时候感觉看到的,而且感觉很清淅不是梦一样的真实感。
3 C1 s& F9 g7 c! j* [1 W6 l这么久我都还记得。

火气旺的说法也是我妈说的,她也不懂,只说我是午时生的,命硬,呵呵~

应该是幻觉,没什么的。都过20年了你不还好好的吗?

估计是什么山上的动物吧

可能这梦让你感觉恐怖,所以你记忆深刻了

你的睫毛团成团在你眼睛你打滚..$ g4 f& b9 r5 @" x% u4 B; @
嘿嘿

原帖由 寂灭 于 2007-6-27 19:32 发表 ! F% z8 P) E. p; x5 A& T
可能这梦让你感觉恐怖,所以你记忆深刻了
! X( J) G% L  F
我也同意,而且人在半梦半醒之间是很容易产生幻觉的....