加入灵隐岛

昨天下午的经历。。冷冷的。。。

3 k6 P2 S  z2 M! h: T0 G% W) G1 \: `/ V: I( V
我昨晚5个朋友一起去一个公园拍照,那个公园是要坐船过去的,中间隔着一个蛮大的湖,然后,环境也很幽静一下,有山有水之类的,也有一些塔楼,但大多没有人去的,也有游乐场。
( R/ c" ^0 W. I好了,我们就从入口处一直拍照,到了下午,实在是很热,每一个人就拿扇子猛扇,我也是啦。。。然后就到了一个大花园,大花园旁边是一个笔直的道路,道路的尽头是一个塔楼。在那个花园拍照的时候,我虽然觉得热,可是我却一直觉得还有一股冷飕飕的感觉,同时,我的手臂还一直起鸡皮疙瘩!我还想说我是生病了吗?可我很健康呀~~~$ g9 \3 s1 v7 \5 W+ Z" {
(过后我去问了我其他的朋友,可他们都没有类似的感觉,就只有热~~我傻了~~~)
) t) J6 y3 q8 u4 m9 l% `+ O# W' u& L# p$ U0 V- Q: ]- w* Z- [8 a
为了不要打扰大家的兴致,我就没有说出来,然后我们就到了塔楼那边,我们就在底楼外面拍照,我闲着没事做,就走进去塔里面,一踏进去,我就往上看,哇~~~是螺旋楼梯呀~~我的最爱呀~~~我当时就有一股冲动想往上走,可是,我心里有一个声音告诉我,“不可以走进去、在外面就可以了。”我就杵在那边30秒,一步都没有动到,眼睛是看着里面的地上的,地上积水很多,也很多细细的柱梁,虽然是大热天、中午的,可我还是有感觉到很冷、很不安的感觉~~~~(过后我绕去后面一看,后面是黑黑的草丛,和湿湿的地上,看了感觉就毛毛~~~~)
: ]1 |$ a- R8 U0 }' h8 i& I; q5 r& m* N$ X5 b  r+ J. z. D* w5 U: e
然后,我们在离开了那个塔楼后,那个鸡皮疙瘩的感觉还在继续,但没那么恐怖了。。。
/ |+ S. i$ N& d: Y5 ~+ T直到我们拍摄结束,坐船离开那个公园,那个鸡皮疙瘩和冷嗖嗖的感觉才完全没有。。。
- o, K8 m$ Y) u, h8 ]/ H8 c想到就有点古怪,全部人都没有,只有我会??大热天的还会起鸡皮疙瘩~~??冷飕飕的感觉。。。有谁可以解释一下~~~~8 ]; q9 v& K8 H; H# T
谢了大家。
楼主拜托把文字整理一下,你的文字组织不太好,看起来费劲

还有,你出漏洞了,你说昨晚跟朋友去拍照,又说什么到了下午很热0 0

是昨天下午。

看糊涂了我

眼花缭乱

感冒前兆?

南麽阿弥陀佛

10月2号有山有水人烟稀少的野外有那么热么

心里作用吧