加入灵隐岛

救救我啊。。。。

我想问一下。。。看到诅咒帖。。。没按帖上做的,会怎么样。。。?! [3 D; R  U  n5 f/ E
会像帖子上说的吗 ?
" `  |( {( l, F用不用念什么经呢。。。?
. h. @$ h) b6 D0 ?' H; r请各位大哥大姐帮帮忙。。。。小弟求大家了。。。。- y' {8 ^3 j3 X
。。。。
哈哈--谁有这么大的本事,无聊的人才发你说的那种帖子,念什么经----嘿嘿--骂他

我以前刚来的时候发诅咒帖,现在都被我自己编辑了,楼主还有谁在发诅咒帖,把地址给我们,不要怕,没什么的.....
% S5 j" p9 [  n: f
3 z" Z* [1 F6 g" o0 ^; F' z  i我们会删除掉......

你真无聊~小孩子就是小孩子!相信科学~一个帖子就能让你死?打死我也不相信为!

看帖回帖讲的是自愿,遇到诅咒帖偏不回,照样好吃好睡屁事没有。BS发诅咒帖的BC

的确
4 z9 j( K( }7 w: T+ i& h. e发诅咒贴的就等于给自己下诅咒( v% p& }5 A& U4 [$ X9 T( [
偏不回~~~~~~~~~~~~~~

身正不怕影子斜~~~~~~~~~~~~~~

他发诅咒帖  % `, j' ]. T3 [
你回帖诅咒他OK?

诅咒别人是不对地. x9 F$ y0 k+ U1 U8 z7 G% G
发了帖子 大家能看就已经不错了   E8 K! g+ h5 T2 w/ P
别怕 呵呵

什么也别怕