加入灵隐岛

这里有谁看过鬼影森森?有看过的人会觉得里面的几个故事是真的么?

本帖最后由 〝粉蝶﹏尐嫒 于 2010-9-30 23:19 编辑 4 |4 d$ h5 |& G' `7 h0 A
: a+ j3 [9 l+ O( H3 H& m& L
这里有谁看过鬼影森森?有看过的人会觉得里面的几个故事是真的么?( N( G+ g4 U" z- j

5 r, w; G8 E5 I. l$ H+ t! b感觉拍得都挺真实哎,不知道是不是真的哟!- q5 I0 _" k. @$ {& b7 }0 u& P
6 t% x, q4 I) n1 F& |6 H- o/ \
看过的朋友,都请过来交流下哦!
还没看过呢,等我看了再来找你吧

回复 2# ˇKiss羽寶
9 ]+ L3 E2 [' V7 T, t4 N- B$ E/ l/ C9 p. t$ j5 A  q; n1 M4 I+ K
" ?8 N! v3 g% d0 z- o
    恩 去看看 有好几个系列呢 昨晚看到12点多 结果都睡不着了

我看过了 有些毛骨悚然 好恐怖

回复 4# 梦醉西楼 - F, H: M" Y- r
, W" Z8 E7 y. C) I- x5 b3 G8 a
. W. W7 ^% n+ k  Z! p/ f! W5 p
    有点的 我看到12点后 昨晚一天都没睡着 睡着一会 也被冷汗吓醒了

回复 4# 梦醉西楼
0 O# u( \' W; N5 s2 g- ]7 x4 L; V0 E& |0 i
6 K6 d: T. J# I
    恩 对的 我看到晚上12点多 睡觉后到1点多才睡着 睡了1小时 被吓醒了 做了很多奇怪的梦 冒冷汗的