加入灵隐岛
楼主: 不害怕哦

狗哭鸡尖叫怎么回事

火..   [复制链接]
回复 10# 守碑者
( x) d1 ^1 Y  E" f0 a) L! `
) O- j6 M" J- o8 L' x& T. X- j) l  好 我不哭了 我要坚强呢

可能是看见比较厉害的妖灵才引起这么大的轰动,可能(它)不肖杀你的狗狗,因为在(它)眼里杀你的狗狗像捏死两蚂蚁一样,放心(它)只是路过,没事的,要不你们和你们的狗狗早就死了。& L7 y9 L$ w/ _( z' W2 h
我老妈以前亲眼看见我外婆家的狼狗被隐形物体拖人门口的水井里,我外婆那里不知道怎么的每次养狗狗都养不到3年,狗狗到2岁的时候就莫名其妙的死掉

回复 13# liuwenbin % U% H" R' m$ }2 k# [# q& b

: ?+ Q: ]; w) d' X% ^7 F- x- X
) w% ~  {5 t6 U$ ~' z; L    呀!!还好理我们!

回复 12# liuwenbin ) {* Q$ n5 f- ^. i
* F! U4 |7 H  t9 ~/ y3 l

0 X- [$ q! h+ H+ u" \+ x2 y, M    那也太恐怖了吧,难道这个怨灵生前也是一个极爱虐待动物的人?

呵呵,楼上的想错了,妖灵一般人(动物)是看不到的,只要被发现了,而且引起它的注意它才会杀了了事,我个人的想法是它们修炼到了一定程度应该有意识有自己的思想,像它们觉得自己够强大了不怕周围的人和物,杀不杀对它们来讲无所谓呵呵这是我个人感觉是这样的,不知道对不对,详细的要问岛里的大大

狗看到了什么东西

回复 1# 不害怕哦
* B; h+ X& `1 R( O那是说明周围有人要完蛋了;

可能是你家狗狗  眼里有寄生虫   建议带它去看看医生

比较恐怖这个

闹鬼了吧哈哈