加入灵隐岛

五道口见鬼说是真的!(绝对真实的故事)(注明:和我没关系)

火... [复制链接]
多么善良的鬼啊`   你活该

阿米托佛 请允许我暴一次粗口

你TM还没死掉啊????

回复 19# 灵西

哎。。。。杂那么激动。。

一开始不知道啊 看了帖子我才知道啊 哎。。

楼主  不知道是你转的还是啥 。。对于你或文中这个人我不想喷了  没意思。
还轮奸 够胆识啊。。暂且不论这个故事真假  就冲这个故事里面的行为
思想和人性得恶心。。   我是不会帮的 说了那么多觉得都是废话
当然嘴是张在我身上。。。。自作孽不可活 你不帮他你可以度化他啊
不说了 刚上来就看到一个 JP的人。。

回复  灵西

哎。。。。杂那么激动。。

一开始不知道啊 看了帖子我才知道啊 哎。。
暮然回首 发表于 2010-10-5 18:08

我不激动?我最BS这样的了。还好意思拿出来说。不明显找喷么。打不着他我还不能骂啊。佛祖会宽恕我的 -。-     LZ要在我面前  我会帮她把你剁了的 连同你那一群垃圾

回复 22# 灵西

我都不想说的。。,,你都代我说了。。

额????

看了那么多,不明白。。。。讲的是什么?

看完这个故事真假我就不说了,我来点评下.楼主,我想问下你爸妈怎么养了你这个畜生,你还有你那群畜生朋友,再包括你那个什么道士叔叔,明知道那可怜的女鬼没恶意,你们还要去伤害她,可恨的是他还告诉你们怎么能杀死那女鬼.老子草你妈,那两个开奔驰的畜生不知道有没有死.你们这些畜生.都不得好死.你如果想找我可以加我qq:172610776..!一群畜生

支持楼上!