加入灵隐岛

【本人亲身经历】灵异电话!!

本人亲身经历,昨天和朋友聊灵异,忽然聊到关于灵异电话的事,一说的这个,我就想起了我在鬼月发生的一件怪事。鬼月中旬,这天晚上,我在家看电视,大概也就11或12点的时候,忽然手机响了,我看也没看来电号码,就按了接听键,我这人接电话通常都比较主动,拿起电话就喊了声“喂”,然后对方半天才传来一声“XXX(一个不认识的名字),我在王家店”那种声音很沧桑,我也没在意,以为是打错了就回了一句“对不起,你打错了”然后对方半天没声音,我也就挂掉了。电话打完后,我翻看来电号码,号码吓我一跳,这个号码只有六个数:124XX。竟然有这种号码,我以为是对方恶作剧自己设定的号码,根本没在意。
  第二天,我在家睡午觉,忽然这个号码有打来了,我接了电话,那个人比我说的要快,我接了,他马上就自言自语说:我在王家店。我说:我不认识你,你打错了。她很沧桑的回了我一句:哦~~哦,打错了!!然后我就挂掉了,这天晚上,同个号码又打来了3次,我没接......
  后来我想了半天,这个号码是哪的?我问我的QQ群朋友,有的人说国内根本没这个号码,有的人说是国外的号码,反正什么说法都有,我去打114查号码说根本没这个号码,我当时还真的毛了一下.....
  后来几天,这个号码都有打来过,我后来实在熬不住了,决定再接下,接好后,我喊了声喂。那边会我,我在王家店。我回了一句不认识,你神经病啊!后来电话里就没声音了。
  三天后,这个号码又打来2个,打了一下就马上挂了,后来我干脆把号码换了,就再也没事了!呵呵。
  反正回想起来,身上毛毛的,今天看有空,就写下来和大家分享!
沙发。。。

看来我从不接陌生电话是对的。

找个专家好好研究研究

回复 5# timmyt

是滴是滴!~~

以后不接了,,,我害怕额,,,

以后不接了,,,我害怕额,,,

这是什么概念?
   或许是你的朋友用你的手机把他的卡的名字改成你看到的号码
       就像我朋友用我手机把他的卡改成10086
                       他发个短信过来
                说我欠费我打电话一查还有花费
                      这种恶作剧也不是不可能啊

回复 9# asd8899585

有这种情况,但 对方说话的是个老太婆  好像快断气的那种样子