加入灵隐岛

到底是纯爷们还是SB

火..   [复制链接]
我高中同学的朋友,非要去我们学校看尸体,我带他们去了,他在我们面前还跟尸体握手,还说真想尝尝是什么味道,我就说这是死者,我们应该尊敬他们,我带你来只是让你看尸体的,结果他就笑我胆小,不像男人,还大言不惭的说什么都不怕,不怕死,我同学告诉我,他这个朋友在部队服役的时候有个野外生存,每个人都带有一个求生烟,要是出现麻烦就放求生烟,他在刚走进森林里就把求生烟扔掉了,意思是就算死也要完成任务,我有点无话可说,接着出来我就不愿意打理他,他看出来以后就觉得我瞧不起他,在我面前给胳膊上划了一条口子,还大声质问我,你敢吗?唉,我不得不说我很服你,你真纯爷们,然后去我们学校包扎了,包扎的时候还跟我说他一点都不觉得痛。
我很想知道,这就是纯爷们,我觉得是脑残,SB一个,大家评评理,我说的对不对。
难道我是沙发?

渴望别人钦佩崇拜的心理。。。还是太年轻啊。。

sb 真多啊

鉴定完毕:SB,还是纯的!

额 这念头 怪人还真多 迷糊。。

人经历多了很多事情是不好说的,特别还是服过役的
在此我只表示中立
很多时候,人要是有了生死瞬间后,对什么都没有恐惧心理了

照我看,LZ是被羞辱了以后 又不敢当面跟别人说。就在这里来寻找安慰。。。。看的出你心中的懦弱。。其实我很BS你。有啥当面说 何必背后骂别人?你还读过书啊?简直是丢人。LZ我要是你。也不会说出来。你这人太恶心。打心底里瞧不起你。鄙视你。。天朝就是有你这样的人才会如此不堪。LZ你相当的SB。

是SB,鉴定完毕

脑残 而且晚期了。。