加入灵隐岛
楼主: 125908956

儿子出生天眼处就有道白线

回复 9# 祭奠、弟 + v% Z! ?' i+ e) L

: m% I8 I! N& v/ t% t1 v3 w) m, M) E7 D$ Z" E. a" h( f$ E1 s
    我猜的。。。只不过顺楼主意思~~

回复 7# mssx19900318
/ |( s1 j" \2 d# P8 B7 B: \: [9 C4 Y% g9 s" l
% M1 o1 N1 a* @# H, N& ^5 f
    棺眼是什么意思呢?

真是无敌呀

回复 11# 暮然回首 : O2 `1 l# Z3 r3 Y5 C
8 R3 g% b: Y8 E1 h  `4 T
$ x7 R# z( t8 b) P
    我是无语你说包青天是东西。。。。我还是很喜欢他的呃。。。。

应该是好东西吧。

回复 14# 祭奠、弟 & y: {$ q' w& b( w( t% [
: u( X- }) Z8 _% U# ~

8 R& I- x2 Z" k* t( _    当我一阵风吹了吧。。。。

第三只眼啊,功效无穷呦。
0 S$ J; t/ a6 }' ?6 k2 Y3 q恭喜恭喜

杯具了。。。

以下此系列群供各位朋友探讨:本群聊天的话题广阔  玄学 周易 鲁班书  风水  五行 道士 诡异的事情等  有专人在群里面解答   希望大家踊跃参加    1群:64478245(已满)  2群59587161     另外招收分群管理员  希望大家相互转告如果加不进去请联系QQ:505465801  791272999  !在此对以前加1群的朋友说声:对不起!原谅本人的过失 我对网络不是很精通 我是民间的  希望大家海涵  !!!请大家看见2群的群号后有愿意加的就加上也请互相转告!!!无极→无涯 敬

发育不完全?好多脑袋都没合拢的