加入灵隐岛

解梦服务帖

写下你的梦 我的要求是 梦中事物的色彩 周围的环境 (包括建筑物,天候。日月星辰)是否有与梦中人或物品的对话具体说了什么 这些要叙述清楚 如果有现实中的事件背景也可以顺便加上 前6楼 100%解答 6楼以后我会随机解答 因为本人时间有限请大家多包涵 我的qq是952412423 如果真的有很困扰的梦需要解答 可以加我 但是只是图好玩的请自重 玩可以在这里玩,请不要打扰我 谢谢
我加你QQ了,因为我的梦不想在这里说!我QQ叫可儿!我顶了一下你的贴子,看到请加一下我!

我梦见,我姥是平房,白天。屋里有张炕,一个痰盂,屋外面有好几个水缸 别人给我枣吃,结果吃到了绿色的虫子。然后我狂漱口,吐在痰盂里,结果虫子变得像一根牙签那么长,而且很细。但是枣子里面的虫子还是很正常的尺寸。这已经不是我第一次梦见虫子了,每次梦见回想起来就会觉得很恶心,求解……

哈哈,春梦一个。貌似一个快要死的女孩喜欢上我了。我还得知死了之后她会伤害我,开始拒绝的。她也选择离开了,但是后来我后悔了,我是真的喜欢她,就托人跟她说我真的喜欢她!

哦,我觉得可能是很意外的收到一个女生的短信的缘故吧,感觉和她没有什么交集。短信很意外,不过对那个女生还是有好感的

没什么人气 我来提个吧
我小时候身体不好 是很不好那种 如果不是我家就是医院里的 我看医生就要花去我爸妈大半的工资 这么说吧 我可以和老师说一句话“老师我不舒服”然后就走的那种
好 现在说正题 我每次生大病时 就是发烧到40多度的程度 我都会做一个梦 梦见被千军万马追 我一个人狂奔 而且他们 居然还追不上我 后来年纪大了 有点勇气了 呵呵呵 我就站在那等他们过来 你认为我会怎么样呢 变肉泥
不是 他们就这样穿我过去了 回头看他们 只看到烟尘啦 然后就醒了
我有不少疑问 其中最重要的一点就是是我的梦造成我的病 还是 我的病引发我的梦
最近一次 在大学里的(就近两年)没了那种梦了 应该说 不记得了 我起来时头疼的 什么也不记得了 难后就是吃药 没用 到自己医院看医生 医生说 没发炎 没异常 随便一点药就打发我走了 晚上撑不住了 我主动要求去看病(这辈子第一次) 我来到 人民医院 后 医生说 高烧的太厉害了 但也是说 白血球正常偏高(没炎症) 然后就是打点滴 没用 医生给了最后的办法 物理降温!直到0点降温了 真是糟糕的一天

求解梦 谢谢 前几天梦到我起来发现右臂有个龙爪的纹身 具体样子记不住了 只知道是一整条龙臂带爪的,是从大臂一直纹到指关节的,梦中虽然不知道是怎么纹的但觉得挺好看。请问这代表什么?我没纹过身