加入灵隐岛

一些灵异的真实故事

从以前偶遇到这个网站,到后来时常在大白天上课的时候来逛逛。看过了很多人故事,也很诡异和神奇。第一次发帖,也来分享下自己以前的一些比较灵异的故事吧。
    大部分发生在自己周围的灵异故事,不知道为什么,总是在小时候那会发生的。
    先讲第一个故事吧,那个时候我才7,8岁,住在老家,那晚,睡在三层,我们家三层,有两张床,当时我跟我妈妈睡,我姐一个人睡。原本都睡熟了,三更半夜,突然自己眼睛睁开了,忘记当时看到那画面的感受了,就是看到一双血淋淋的手,看起来不是很恐怖的那种,忽然从我姐那床头伸了过来,想要抓我放在我妈腰上的手,当时我都勒住了,当要被抓到的瞬间,我妈突然转了个身,我的手顺其自然的就放在另一边了,那血手就不见了。后来,起床后,问我妈,我妈说我做梦,但是当时的感觉很真实。
    还有一个是发生在我外婆家的,那个时候也差不多年纪,我跟我外婆一起睡。我外婆家,是比较老式的那种,当时开着窗户,也是晚上睡一半的时候突然醒的,我忽然看到有两个古代装束的美女,头上有簪的那种,像灵魂状的感觉,没看到脚,直接飘到窗户,从外到内探头进来,全身都是白色的,有点幽灵的感觉,就悬在那里,对着我笑,忘记自己的感受了,那时比较小,只记得我外婆突然,起身,驱走了那两个灵魂般的古代美女。我外婆是信耶稣的。结果,早上醒来,我记得特真实,问我外婆,我外婆又说我做梦。那个郁闷啊。
    前两个都是小时候的,还有一个大概在11,12岁左右的,那个时候在我爸的银行里睡觉。我跟我姐同一房间,有两张床,紧挨着,当时也是半夜突然醒来,转了个身,不知道为什么,当时就看了我姐一下,突然发现,我姐的头上方,还有一个跟我姐长得一模一样的人头,也是那种灵魂状的,白白的,有点透明的感觉。当时,怕得赶紧转身靠墙那面,战战兢兢的,后来竟然也睡着了。
    现在,长大了,几乎没发生什么比较灵异的事了,为什么?
可能我们小的时候心灵都比较纯洁,所以能看到的事物,都要比现在多;而现在的我们已经很难找回那时心和那时双眼啦
当然,这也许也不是坏事。:)

啥稀奇的事都有,呵呵

血手那里,还好你妈翻身不然你就完了

一生平安~,从没遇见过灵异事件。

好老啊....................

小时候也不懂,被大人一直说得像做梦,没什么在意。
后来,想想有点后怕。如果真的被那血手抓住了,不知道会怎么样。。。

回复 2# yiyun100912

看来长大了,思想复杂了,心地没那么纯洁和清澈了。
   不过,相信,思想复杂到最后会再次化难为易,化杂而简。

回复 6# 左右路途

嘿嘿,本人也才二十初头

南無彌勒當來佛