加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:一篇被70000人点击过的文章 就四句

遭遇分手,我只有一句话:哦,我知道了

回复 21# a911223

传说中的淡定???

恩。啊。好!
        其实也不知道说什么。但是看了帖我就要回吧,因为我经常看到小妖的帖,经常没怎么回,我觉得这样不礼貌。虽然我也看了别人的帖,但是经常看的,我觉得还是应该回一个,但是回一个又不知道说什么好,于是我就这样回了,可是我觉得我这样回了,可能小妖又觉得我敷衍。于是我决定多打一点字,这样证明我是用心了。只是不知道我这样的动机小妖知道不知道,所以我就说明了一下。说明完了,我觉得其实我还可以再回点什么和主题相关的东西,也许这样更显得我有礼貌而不是纯灌水,当然了纯灌水也不会像我这样打这么多字的,因为纯灌水就会只打我第一排的字。可见我是一个有素质的灌水者。但是这里不是水区,灌水不知道合适不合适,虽然我是有素质的灌水。
    最后要说的是---------------恩。啊。好!!

请注意,这次是2个感叹号。说明是帖子真的好。

貌似不止四句吧?难道LZ理解中的一句的量是三百二十五个字符?

回复 22# 小妖。

灰常淡定。。。主要是懒得再说什么了。。

回复 25# a911223

呵呵  那也是  遇到不说的那种情况  也真的是懒着说了  

能好好 不能好  就拉到 呵呵

回复 23# oo0臸噂寶oО

看见 你的这个回复  我很是 惊讶!!

曾经的交结虽不是很多

看见你的帖子  我便心暖半截  看见这个帖子  一定是感慨颇深

学习学习 不至于  有情人终成怨偶  嘿嘿

其实 我是个挺不实在的灌水者   向你学习学习把 哈哈

得到的珍惜,没得到的可以去争取

回复 28# xuanwojieren

只能是这样了

能争取的就去争取把

能把握的就握把

幸福是自己的  呵呵