加入灵隐岛

谁开了卧室的门?

昨天是中秋节~~
本人生日就是中秋节。

可惜可怜的我,昨天孤单一人,出去吃饭居然隔壁的饭店都关门了(额,都过中秋去了)

一人在家闲来无事一直玩四国军旗到12:00
三国争霸玩到1:00
上床了还是不想睡,关了卧室的门,关了灯~拿出我的PSP看小说(《邪气凛然》 绝非广告,真的是不错的小说)
一直看入迷到2点,在这个恐怖的时间了,发生了恐怖的事情。。。。。
黑呼呼的卧室,我躺着看小说~~~~“嘭” 三更半夜这么安静突然一声响声吓了我一跳,而且是撞击在我卧室门上的声音。我额头一滴冷汗冒下
之后没声音了我就不当会事了,因为我看小说看的比较入迷了。
更恐怖的事情发生了………………
黑呼呼的房间,我侧躺在床上拿着PSP看小说…………“咯吱……”一声,我卧室的门居然开了,它真的开了,不可思意的开了~~~心想“难道生日就是忌日…………”
我心“嘭嘭嘭”狂跳,后背冷汗冒下,我的眼睛从PSP上木讷地机械地把目光很不情愿的转移到了门上…………你猜我看到了什么?………………………………………………………………

额,我什么都没看见…………
我迅速从床上跳起,跑到电灯开关那,打开了灯…………
你拆我看到了什么…………我看到门开了一大半,门外客厅黑呼呼的
我赶紧把门关上,按下反锁,再拉了下确认关的很紧闭,着才回到床上“哦米托佛,哦米拖佛,哦米拖佛……”心里默念N遍,然后开着灯继续看小说,看累了就睡了,睡后没关灯,这夜不敢…………

补充,今天早上出去上班了。上班比较匆忙,也没检查房间有什么不对劲。
到了中午回家休息,看到我的电冰箱的门大大的开着。
想到昨晚上的事情,
昨晚上的事情我本来也是把它当成风的,但风不会开电冰箱吧。。。
自己坐沙发

LZ.  会不会是有风啊。

昨夜有风

很有可能

超级大风?  没那么夸张吧

你家人吧不确定中............................

南麽阿弥陀佛

闹鬼.....

有地震否?