加入灵隐岛
楼主: 小妖。

转:老公女同事,无耻!

火.. [复制链接]
回复 80# oo0臸噂寶oО

谢谢 ...

这个事情只能怨男人贱。如果立场够坚定,绝对不会掉到这种尴尬局面的。遇到这种事情,做大房的如果想要挽回婚姻,绝对不能撕破脸,那样反而会老公觉得小三更有魅力。反正,找这么没用的老公,确实很不幸。。。

评分

小妖。 + 2

丫的, 又是這種女人, 真丟人/

回复 83# 馬靈兒

你说的是那个女人?!

回复 82# 蛇の舞

嗯嗯 同意 !

那个贱人 就说 谁呗。

我要是你  就不会再叫他老公

不用讨论了 无意义~从男人的态度上就很明确了,那俩绝对有一腿 鉴定完毕!~

真正爱你的男人是绝对可以做到为了你而舍弃所有身边认识的女性~只剩下哥们几个~就像偶家那位就做得很好,根本不用我提~很自觉。偶们之间没秘密~米隐私~完全透明化。因为我家那位很了解比起他重视我的程度,我却更重视我自己大于他。
建议这位妻子学习慕容复~ 这种男人不能给脸 都男女平等的社会了 ,不要舍不得,你会发现那个对你吼的暧昧男会反而犯贱的回来找你叫你原谅。女人越在乎男人 男人越不懂得珍惜。离婚吧!虽然劝和不劝分~但这样建立在容忍之上的婚姻早晚是杯具,已经太多杯具的案例证明了。

离婚  离婚

也许很多年感情熬到了夫妻,但我也只能说此男人已如同鸡肋,虽然对这妻子来说弃之可惜,多年的感情会放不下,但女人还是要为自己的幸福而果断,而自私。弃了吧。顶多两种结果:1.男人失去后才发觉那边才是更重要更应该珍惜的女人,而后悔莫及的要追回你,此时不要轻易动摇,静观此举是真是假,时间可以证明一切的真实。
2.男人没有回头,那就证明了妻子所有猜疑的真实性了。别犹豫了,为这种男人没必要伤身体,勇敢去未来寻找一个真正能把你放在心上的老公吧。

21岁以前女人尽管去找自己喜欢的男人吧,即使那个男人不爱你。最后以受伤而结束。
21岁以后女人一定要找一个狠爱你的男人,即使你不爱那个男人,时间长了慢慢的你会发现,你的选择没有错。偶滴经验之谈啊.....